企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

鍋が美味しい季節到来!ひとり鍋にも!鰤・蟹・味噌豆乳など月替わりで味わえる鍋御膳「華」販売 2017年12月1日(金)より 宝塚ホテル 日本料理「曙」にて

(2017/11/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

鍋が美味しい季節到来!ひとり鍋にも!鰤・蟹・味噌豆乳など月替わりで味わえる鍋御膳「華」販売 2017年12月1日(金)より 宝塚ホテル 日本料理「曙」にて

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、日本料理「曙」にて、2017年12月1日(金)より月替わりで鍋料理をお愉しみいただける「鍋御膳」を販売いたします。


【12 月 鰤みぞれ鍋】
【名称】
鍋御膳「華」(昼食限定)
【販売期間】
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
※販売除外日:1月1日~3日
【料金】
1名様3,800円
【内容】
先付・お造り・口取り・揚物・小鍋(月替わり)・食事・甘味
【店舗】
宝塚ホテル 東館ロビー階 日本料理「曙」
【営業時間】
(ランチ) 11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)


【お問い合わせ】
TEL:0797-85-2616(直通)
【1 月 寄せ鍋】

【12月 鰤みぞれ鍋】
脂の乗った鰤を大根おろしとあわせた出汁でさっぱりとお召し上がりいただけます。

【1月 寄せ鍋】
蟹・鱈・鮭・鯛など海鮮の旨みと野菜や茸などの具材で仕上げた上品な味わいの寄せ鍋です。
【2 月 味噌豆乳鍋】

【2月 味噌豆乳鍋】
豆乳ベースのまろやかな出汁に味噌でコクを加えました。牛肉や海老とともに味わいをご堪能ください。


鍋御膳「華」をグレードアップ
◆焼物「鮑バター焼き霙(みぞれ)酢」を追加
「鮑バター焼き霙 みぞれ 酢」イメージ
◆甘味をフルーツにグレードアップ
【名称】鍋御膳「椿」(昼食・夕食)
【料金】1名様5,200円

※鍋料理は調理して提供いたします。※表示価格は消費税・サービス料を含みます。※写真はイメージです。

このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /水野 ともみ・神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5559.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン