企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ダイナースクラブ 銀座プレミアムラウンジ 誕生

(2017/12/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:三井住友トラストクラブ株式会社

ダイナースクラブ 銀座プレミアムラウンジ 誕生


報道関係者各位

2017年12月4日
三井住友トラストクラブ株式会社

ダイナースクラブ 銀座プレミアムラウンジ 誕生
    
ダイナースクラブカードを発行する三井住友トラストクラブ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:野原 幸二)は、2017年12月5日(火)に「ダイナースクラブ 銀座プレミアムラウンジ」をオープンします。これまで親しまれてきた「ダイナースクラブ 銀座ラウンジ」を移転し、新名称とともに新しいラウンジとして生まれ変わります。

「ダイナースクラブ 銀座プレミアムラウンジ」は、ダイナースクラブ プレミアムカード会員様・銀座ダイナースクラブカード会員様のみがご利用いただける、会員限定のラウンジです。
 新ラウンジは座席数を従来の2倍以上である70席に大幅に拡大するとともに、新たにプレミアムカード会員様専用となる「プレミアムエリア」を増設。より落ち着いた環境でおくつろぎいただけるようになりました。また、これまで会員様からのご要望が多かった「会議室」を新たに2部屋設置し、商談スペースとしてご利用いただけるようになります(プレミアムカード会員様専用/有料)。

 新ラウンジにはラグジュアリーなインテリアブランド『カッシーナ・イクスシー』の椅子を採用。座り心地の良さとデザイン性の高さをあわせ持ち、洗練された空間づくりを演出します。また、多忙な生活を送る会員様に銀座での安らぎのひとときをご提供するため、『ブルガリ イル・チョコラート』の特製チョコレートや銀座の老舗『清月堂本店』の和菓子、アイスクリームから各種ドリンクまで、ダイナースクラブらしいおもてなしも数多くご用意しています。

 ダイナースクラブは、日本で初めて発行されたクレジットカードとして、設立当初から富裕層の会員基盤に対して忘れえぬ特別な体験を提供すべく、上質な会員サービスを多く打ち出し、ハイクラスクレジットカードを牽引してきました。その「特別な体験」を追求し、さらなるサービス向上を目指した結果が今回の「ダイナースクラブ 銀座プレミアムラウンジ」誕生へとつながりました。

今後もダイナースクラブでは会員様のご利用が最も多い銀座で、かつ「銀座」の名を冠するクレジットカードとして、上質で楽しめる会員サービスを提供するとともに、銀座の街と協力し、クレジットカードを利用した銀座エリア全体の活性化を目指していきます。


【新ラウンジの主な特徴】
1.専有面積・座席数の大幅な拡大
専有面積158m2 、天井高最大4.1mの広々とした空間に、以前の「ダイナースクラブ 銀座ラウンジ」の2倍以上である70席のお席をご用意。落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとお過ごしいただけます。


     
2.「プレミアムエリア」の増設
ダイナースクラブ プレミアムカード会員様のみがご利用いただける専用エリアです。
プレミアムエリアでは、ウェイターサービスによりお菓子やお飲み物をご提供します。


3.会議室の新設
会員様からのご希望が多かった「会議室」を2部屋ご用意しました。
商談やご家族ご友人と静かに過ごされたい時などにご利用いただけます(プレミアムカード会員様のみ/有料)。



【新ラウンジ 概要】
名  称:ダイナースクラブ 銀座プレミアムラウンジ
住  所:中央区銀座5-6-2 銀座七宝ビル8階
アクセス:東京メトロ 銀座駅 A1出口から徒歩1分
営業時間:11:30~19:00
定 休 日:毎週月曜(休日の場合は営業)・12月31日~1月3日

本件に関するお問い合わせ:
三井住友トラストクラブ株式会社 広報部
TEL:03-6770-2630

17LC-R2041-201712


 

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

図解よくわかる 実践!スマート農業

図解よくわかる 実践!スマート農業

原子力年鑑2025

原子力年鑑2025

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい物流現場改善の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい物流現場改善の本

カラー版 目で見てわかる 測定工具の使い方・校正作業

カラー版 目で見てわかる 測定工具の使い方・校正作業

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン