企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

宝塚ホテルがお届けする “ハッピーハロウィン”開催!! 2017年10月1日(日)~10月31日(火)

(2017/9/26)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

宝塚ホテルがお届けする “ハッピーハロウィン”開催!! 2017年10月1日(日)~10月31日(火)

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年10月1日(日)よりレストランイベント「ハッピーハロウィン」を開催いたします。期間中は、各レストランにてハロウィンに因んだお料理を提供するとともに、館内装飾や日替わりイベントもお楽しみいただけます。


2020年春移転(予定)となる当ホテルより、日頃ご愛顧のお客様に感謝の気持ちを込めての開催です。
想い出の地に・これからの想い出作りに、宝塚ホテルへのご来館をお待ちしております。


【期間】
2017年10月1日(日)~2017年10月31日(火)
【店舗】
・本館1階 カフェレストラン「ソラレス」 ・本館L階 仏蘭西料理「プルミエ」
・本館L階 ビアレストラン「ビアケラー」 ・本館L階 バー「くすのき」
・本館L階 ティーラウンジ「ルネサンス」 ・東館L階 日本料理「曙」
・東館1階 鉄板焼「梅野」 ・東館1階 「ロビーショップ」
・東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
【内容】
各レストランでは、かぼちゃを使用したお料理・デザートやハロウィンに因んだカクテル・スイーツをご用意いたしました。
また、同時に日替わりイベントも実施いたします。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:0797-87-1151(代表)

カフェレストラン「ソラレス」
《店舗詳細・メニュー内容》


■カフェレストラン「ソラレス」
【営業時間】
11:00~22:00
(ランチ)11:00~15:00 L.O.
(ディナー)17:00~21:30 L.O.
【料理名・価格】
スパイシーなドライカレーとかぼちゃ
クリームのハロウィンドリア 1,500円(写真1)
仏蘭西料理「プルミエ」

■仏蘭西料理「プルミエ」
【営業時間】
(ランチ)11:30~15:00 (14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【料理名・価格】
ハロウィン・シャルメ ≪コース≫ 6,500円
~季節の食材を取り入れたシャルメコース、ハロウィンver.~(写真2)

ビアレストラン「ビアケラー」
■ビアレストラン「ビアケラー」
【営業時間】
17:00~22:30(22:00 L.O.)
【料理名・価格】
・かぼちゃとマスカルポーネのハッピーハロウィンサラダ 850円 (写真3)
・かぼちゃのコロッケ ハロウィン仕立て 900円
・PUMPKIN KAHLUA MILK 650円


バー「くすのき」
■バー「くすのき」
【営業時間】
17:00~23:00
【料理名・価格】
・Spooky(スプゥーキィ)1,000円(写真4)
・TRICKY PUMPKIN…?? 1,000円(写真5)
(トリッキー パンプキン)


ティーラウンジ「ルネサンス」
■ティーラウンジ「ルネサンス」
【営業時間】
8:00~18:00(17:30 L.O.)
【料理名・価格】
ハロウィン・アフタヌーンティーセット 3,300円(写真6)
※2名様分のご用意となります。
サンドウィッチ・スコーン・パンプキンプティフールにお飲物が付いた
アフタヌーンティーセット、ハロウィンver.

■日本料理「曙」
【営業時間】
日本料理「曙」
(ご昼食)11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ご夕食)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【料理名】
《煮物》南瓜饅頭(写真7)
《甘味》南瓜豆乳寄せ(写真8)
《甘味》かぼちゃの羊羹 フルーツ
◆各会席・御膳等の料理一部にてご提供
鉄板焼「梅野」

■鉄板焼「梅野」
【営業時間】
(ランチ)11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【料理名】
かぼちゃのタルト フルーツ添え(写真9)
(おすすめランチ・おすすめディナーにてご提供)
【価格】
おすすめランチ 6,890円
おすすめディナー 17,226円
「ロビーショップ」

■「ロビーショップ」
【営業時間】
8:00~21:00
(ケーキの販売は9:00~)
【料理名】
・魔女の帽子(写真10)
・キャラメルパンプキン(写真11)
【価格】
各500円

バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
【営業時間】
(ランチ) 11:00~15:00(平日)
11:00~16:00(土・日・祝3部制)
(ディナー)17:00~21:00(土・日・祝2部制)
【料理名】
≪AUTUMNバイキングメニュー(10月限定メニュー)≫
・バームクーヘンとかぼちゃのモンブラン(写真12)
・かぼちゃのニョッキといも餅のグラタン
・秋刀魚のパン粉焼き かぼちゃのドフィノワ添え
【価格】
ランチ 大人(平日) 2,600円~
(土・日・祝) 3,300円~

※表示価格はいずれも消費税、または消費税・サービス料を含みます
※写真はイメージです

このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当/山平 貴美・神崎 良之・長沢 秀亮・ 水野 ともみ
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/2eAjj0x

リリース http://bit.ly/2ynPSXy

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン