企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【代官山 蔦屋書店】Anjin(アンジン)で、贅沢なクリスマスディナーはいかがですか?

(2017/12/14)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社

【代官山 蔦屋書店】Anjin(アンジン)で、贅沢なクリスマスディナーはいかがですか?

12月25日までの限定クリスマスメニュー

代官山 蔦屋書店のラウンジスペースAnjin(アンジン)で、新鮮なロブスターを余すところなく使用した「ロブスターテルミドール」やフォアグラやトリュフをのせた「牛ヒレのロッシーニ」など、特別な空間で贅沢なディナーをご賞味ください。



http://daikanyama-tsutaya.blogspot.jp/2017/12/anjin.html

代官山 蔦屋書店(渋谷区猿楽町) ラウンジスペース Anjin(アンジン)では、贅沢な食材を使った大人のためのクリスマスディナーをご提案します。
ゆったりくつろぎクリスマスディナーを愉しみながら、大切な人との時間をAnjinで過ごしてみませんか?


「ロブスターテルミドール」 6,500円
カナダから生きたまま直送した新鮮なロブスターの身や殻、エキスまで余すところなくお楽しみいただける一品。
ロブスターのエキスがたっぷり詰まったホワイトソースに数種類のキノコを合わせた、Anjinスタイルのテルミドールでご提供。3種類のハーブで彩りを加え、口の中に広がる香りの変化をお楽しみください。
* * * * * 


「牛ヒレのロッシーニ」 5,500円
積み重ねられた十勝産国産牛ヒレとフォアグラ、ポートワインにトリュフを入れて煮詰めた芳醇なソースと根セロリのスムージーで囲まれた「牛ヒレのロッシーニ」。
口に入れた瞬間、芳醇なトリュフがふわっと香り、肉汁がじゅわっ。あなたの舌を満足させる一皿を、どうぞご堪能ください。
* * * * * *
「クリスマスショートケーキ」 1,200円
「苺と濃厚クリームチーズのスムージー」 1,100円
デザートにAnjin特製のクリスマスショートケーキや苺と濃厚クリームチーズのスムージー、クリスマスメニューにぴったりの特別なワインなどもご用意しております。


「クリスマス限定グラスワイン」 各1,800円
生産者はフランスのルイ・ジャド社(Louis Jadot) 
◇ボーヌ プルミエ・クリュ オマージュ・オー・クリマ(Beaune Premier Cru Hommage aux Climats):左(赤ワイン)
◇ムルソー 2015(Meursault):右(白ワイン)

* * * * * *
「レオナルド」 1,800円
ローズレッド、シナモン、クローブなど冬のスパイスと苺の自家製シロップとシャンパンを合わせた、オリジナルカクテル。
蜜に漬けこんでそのまま凍らせたような苺は、デザート感覚で何度でも食べたくなる、至福の一口。

http://daikanyama-tsutaya.blogspot.jp/2017/12/anjin.html
* * * * * *

【店舗情報】
代官山 蔦屋書店 Anjin



住所:〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-5
電話番号:03-3770-1900
営業時間:11:00~翌2:00
ホームページ: http://real.tsite.jp/daikanyama/
Facebook: https://www.facebook.com/DAIKANYAMA.TSUTAYA.BOOKS
オンラインショップ: http://shopping.geocities.jp/d-tsutayabooks/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン