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(2017/12/14)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
ストロベリーとチョコレートの華やかなスイーツを取り揃えたフォトジェニックなアフタヌーンティーを提供
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年1月11日(木)~2月28日(水)までの期間、苺とチョコレートを組み合わせたアフタヌーンティーを、ホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。苺の中でも人気を誇る「あまおう」「とちおとめ」「紅ほっぺ」の3種を使ったスイーツや、上品なチョコレートの味わいを堪能できるスイーツ、ストロベリーサラダなどを取り揃えました。冬の柔らかな陽光がきらめく広大なアトリウム空間で、甘酸っぱい苺の美味しさを存分に楽しめるアフタヌーンティーをご堪能ください。
Strawberry Chocolat Afternoon Tea ストロベリーショコラ アフタヌーンティー
新春を飾るアフタヌーンティーは、甘酸っぱいストロベリーと、そのフルーティーな美味しさを際立たせる濃厚なチョコレートのコラボレーションがテーマ。パティシエの技が冴える、彩りも鮮やかなスイーツとともに、ストロベリーサラダなどこの季節限定のセイボリーをご用意しております。バラエティー豊かなティーセレクションとともにお楽しみください。
◆スイーツ
細長い形が特徴的な「紅ほっぺのチョコレートタルト」は、苺のジャムやクリームを重ね、甘みも酸味も強い「紅ほっぺ」の風味が口の中に広がります。大粒でジューシーな「あまおう」のシュークリーム、甘酸っぱい「とちおとめ」を使った爽やかなブランマンジェなど、3種の苺の美味しさを閉じ込めたスイーツを食べ比べてお楽しみいただけます。アイススティックのような見た目のユニークさも目を引く「オレンジチョコレートムース シュセット仕立て」は、グランマニエの香りとオレンジピールをアクセントにした上品なスイーツに仕上げました。その他にも、パティシエの技が光る珠玉のスイーツが並びます。
◆セイボリー
苺のバルサミコソースを使ったフレッシュなストロベリーサラダをはじめ、冬ならではの煮込み料理やディップしてもお召し上がりいただける濃厚な茸のクリームスープなど、こだわりのメニューを取り揃えました。シェフの遊び心がのぞくセイボリーを、甘いスイーツとともに心ゆくまでご堪能ください。
ストロベリーショコラ アフタヌーンティー詳細
―スイーツ―
紅ほっぺのチョコレートタルト、とちおとめのブランマンジェ、あまおうのシュークリーム、オレンジチョコレートムース シュセット仕立て、苺のスコーン(バニラホワイトチョコレート、ストロベリーチョコレートのディップ)、カベルネ・ソーヴィニヨンのボンボンショコラ、ホワイトチョコレートと柚子のジュレ 「せとか」添え
―セイボリー(軽食)―
ストロベリーサラダ、トマトクリームソースのチキンフリカッセ、茸スープのフォンデュ仕立て、オマール海老とホウレン草のキッシュ
―ティーセレクション―
紅茶9種、中国茶4種 又はコーヒー6種(おかわり・銘柄変更自由)
期 間:2018年1月11日(木)~2月28日(水)
時 間:13:00~17:30(土・日・祝 2時間制 1.13:00~15:00/2.15:30~17:30)
場 所:東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」
料 金:1名様 ¥4,200
≪ご予約・お問い合わせ先≫ ラウンジ&ダイニング G TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/lounge
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
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