企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ハワイアン・カフェ&ダイニング「アロハテーブル 心斎橋」が10月4日(水)オープン

(2017/9/27)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:zetton inc.

ハワイアン・カフェ&ダイニング「アロハテーブル 心斎橋」が10月4日(水)オープン

この度、10月4日(水)ハワイアン・カフェ&ダイニング「アロハテーブル心斎橋」をオープン致します。





アロハテーブル心斎橋 OPEN

10月4日(水)、大阪・心斎橋にワイキキに本店を構えるハワイアン・カフェ&ダイニング「アロハテーブル」が誕生します。1階2階とも開放的なテラスを設えた空間。個室もご用意しております。ヘルシーパンケーキなどのブランチメニューをはじめ、いろいろ選べるランチプレートや、午後はゆったりとスイーツやコナコーヒー等が楽しめるカフェメニューが充実。またディナーは様々なタパスやカクテルが豊富に揃い、どんな時間帯でも自由に使えるオールデイダイニングです。




【Recommend Menu】

Lunch

看板メニューのロコモコやプレートランチをラインナップ。平日は、お食事メニューご注文で自家製レモネードやデトックスウォーターなどのドリンクバーとスープがセットになります。


プレミアム・ロコモコ 920円
ビーフ100%パティにじっくり煮込んだオリジナル・グレイビーソースがマッチ。


Cafe
豆乳ホイップクリームを使用したヘルシーパンケーキやアサイーボウルなどのスイーツ、芳醇な香り漂うコナコーヒーでゆったりカフェタイム。


ハワイアンパンケーキ・アイランドフルーツ 1,480円
全粒粉や豆乳ホイップを使用した栄養価の高いヘルシーパンケーキ。


Dinner
オール490円のお手軽タパスやガーリックシュリンプ、ハワイ名物フリフリチキンなどのお肉料理も充実。ハワイアン・ビールや色鮮やかなトロピカル・カクテルと共にお楽しみください。



10/31まで!!ボリューミーな「MEAT&BEER FES」特別メニューも登場

1ポンドミート・コンボ  2,980円
◆熟成キューブロールステーキ
ロースの王様!熟成キューブロールのアメリカンステーキ。
◆オリジナル・マジックスパイス・スペアリブ
カレー、クミン、ウーシャン秘伝のスパイスは魅惑の味わい。
◆アメリカンワイルド・ソーセージ
ジューシーな肉汁が弾けるソーセージはビールにぴったり。
◆レバーペースト ◆グリル野菜

※メニュー内容は予告なく変更する場合があります。 表示価格は全て税抜価格です。


【Shop Information】


店名    ALOHA TABLE 心斎橋
住所    大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-5南船場SOHO
電話    06-6224-0906
営業時間  11:30~23:30(L.O FOOD22:30/L.O DRINK23:00) 
定休日   無休 
アクセス  地下鉄御堂筋線心斎橋駅下車 徒歩3分
席数    104席
面積    56.6坪
平均予算  昼 1,000円  /  夜 3,000円
公式URL  http://shinsaibashi.alohatable.com/ 



【About “ALOHA TABLE”】
「ALOHA TABLE」はワイキキに本店を構え、リアルなハワイの食や文化を発信するハワイアン・カフェ&ダイニング。ハワイアン・ミュージックが流れる落ち着いた雰囲気のなか、ロコモコやガーリックシュリンプ、ヘルシーパンケーキなどローカルフードをお楽しみいただけます。ブランチからディナーまで、どんな時間帯でも自由に使えるオールデイダイニングです。
URL: http://www.alohatable.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン