企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション”Be Warm. Be Happy. 心温まるひと時を”

(2018/1/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション”Be Warm. Be Happy. 心温まるひと時を”

レストラン&バーで、冬の特別メニューを提供 ~ 6日間限定のバレンタインペアディナーも ~ 2018年1月9日(火)~ 2018年2月28日(水)

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地: 大阪府大阪市淀川区、支配人 木村 規子)は、 2018年1月9日(火)~ 2018年2月28日(水)まで、「Be warm. Be happy.」と題して、寒い季節に心も体もホッと温かくなるような、多彩なウィンターシーズンメニューをホテル内各レストラン&バーで提供いたします。 また、2月9日(金)~2月14日(水)には、コートヤード・バイ・マリオットがお届けするバレンタインの特別な6日間として、メインのCAB認定アンガスビーフのグリルをカカオ風味の赤ワインソースでお楽しみいただくペアディナーや、旬のタラバ蟹を贅沢に使用した鉄板焼きディナーなどをご用意しております。大切な方との心温まるダイニングを、ぜひコートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションで、ご堪能ください。


Warm Gathering


Dining & Bar LAVAROCK (ダイニング&バー ラヴァロック)3階


■Warm Gathering (ウォーム ギャザリング)
ジューシーな溶岩焼きのアンガスビーフのグリルをメインとした、新年会をはじめグループで楽しめる冬のギャザリングメニュー。身体の芯から温まるシーフードアヒージョは、近江八幡の赤こんにゃくで食感のアクセントをお楽しみいただけます。
シーフードのアヒージョ風 バゲット付
期間: 2018年1月9日(火)~ 2月28日(水)
時間: 17:00~22:00
料金: 1名様3,500円
(ご注文は2名様より承ります)
写真は4名様分


【アペタイザー(5種類)】
カニと芹のサラダ/ベーコンと春菊のキッシュ/カリフラワーのムース/ラベルルージュサーモンと彩り野菜のクリスタル仕立て/スライダーバーガー
【スナック】
タロイモチップとチリコンカンのディップソース
【魚料理】
シーフードのアヒージョ風 バゲット付
【肉料理】
アンガスハンギングテンダーのグリル 生姜風味の葡萄のソース 
【デザート】
薄焼きオーブンリンゴパイ バニラアイス添え


■Raclette Cheese Burger (ラクレット チーズ バーガー)

Raclette Cheese Barger
香ばしくグリルした100%国産牛パテとバンズからはみ出た厚切りのベーコンに、アツアツとろとろのラクレットチーズをゲストの目の前でとろ~りとたっぷりかけてご提供する、まさに五感で楽しめる冬限定のグルメバーガー。サイドのグリルポテトにチーズをつけても美味しくお召し上がりいただけます。


期間: 2018年1月9日(火)~2018年2月28日(水)
時間: 11:00~22:00
料金:2,300円 



鉄板焼き 一花一葉 (てっぱんやき いっかいちよう) 19階


■Winter Selection 柊 (ウィンターセレクション ヒイラギ)
芳醇な香り、とろけるような食感が魅力の近江牛サーロインステーキをメインディッシュとしたコース料理。お魚料理では、旬の鱈と繊細でクリーミーな白子を使って、月替わりで2種類(1月カルタファタ包み焼き 鉄火味噌のソース/2月小鍋仕立て)を提供いたします。
鱈と雲子 冬の野菜 カルタファタ包み焼き 鉄火味噌のソース
鱈と雲子 冬の野菜 小鍋仕立て

期間: 2018年1月9日(火)~ 2月28日(水)
時間: 17:00~22:00
料金: 12,000円

・食前酒
・冷製前菜
・鱈と雲子 冬の野菜
 1月 カルタファタ包み焼き 鉄火味噌のソース (写真上)
 2月 小鍋仕立て (写真下)
・彩りのサラダ~特製ドレッシング~ ・季節の焼き野菜5種~バーニャカウダソース添え~
・近江牛サーロインステーキ
~静岡産本山葵と青森産大蒜 梅のディップ 4種の塩~
・蟹入りガーリックライス 又は 蟹の釜めし
・吸い物  香の物
・水菓子


Bar19 (バーナインティーン)19階


■Winter Hot High Tea (ウィンターホットハイティー)
イブニングハイティーは、夕方から楽しむ大人のアフターヌーンティー。華やかな夜にふさわしいシャンパンのフリーフローをはじめ、ラム、カシス、ウィスキーを使用した紅茶ベースのオリジナルカクテル、ワイン、紅茶などのお飲物をお好きなだけお楽しみいただけます。アペタイザープレートメインのアンガスビーフのグリルはラクレットチーズバーガーにアップグレードも可能です。
Winter Hot High Tea
期間:2018年1月9日(火)~ 2月28日(水)
時間: 17:00~20:00
料金:男性 5,500円 女性4,900円

【お飲み物】
・ヴーヴ・クリコ(イエローラベル)
・ホットティーカクテル(3種類)
・赤/白ワイン
・紅茶(10種類)
【お食事】  
・1st Plate:(カニと芹のサラダ/サーモンルージュと彩り野菜のクリスタル仕立てカリフラワーのムース)
・2nd Plate:サーモングリル トリフ風味のボンファン仕立て
・Main Plate:アンガスハンギングテンダーのグリル 生姜風味の葡萄のソースまたはラクレットチーズバーガー(+1,000円)
・Dessert苺のパフェ(+200円)

2月9日(金)~2月14日(水)のバレンタイン期間中は、乾杯用にヴーヴ・クリコの最高峰「ラ・グランダム」をお付けいたします。


Warm Your Heart This Valentine’s Day
Courtyard by Marriottの特別な6日間


驚きと微笑みが生まれる温かなバレンタインのテーブルを、コートヤードで。大切なパートナーと特別なひと時をお楽しみいただけるバレンタインペアディナーやデザートカクテルを6日間限定でお贈りいたします。


Dining & Bar LAVAROCK

Hearty pair dinner
■Hearty Pair Dinner
柔らかなアンガスビーフの赤身をカカオ風味の赤ワインソースでお楽しみください。お魚料理では2人でシェアする魚介の旨みを十分に引き出したブイヤベースをご用意。

期間: 2018年2月9日(金)~ 2018年2月14日(月)
時間: 17:00~22:00
料金: 14,000円


鉄板焼き 一花一葉

鉄板焼き バレンタインディナー
■鉄板焼き バレンタインディナー
厳選した近江牛サーロインステーキをメインに、蟹本来の甘みと弾力のある身質が特長の、旬のタラバ蟹をふんだんに使った鉄板焼きコースディナー。

期間: 2018年2月9日(金)~ 2018年2月14日(月)
時間: 17:00~22:00
料金: 32,000円





Bar19
Dessert Cocktail
■Dessert Cocktail
Bar19がお届けする2018年のバレンタインスペシャルカクテルは、雪のようなブランデーベースのカクテルに、エスプレッソとチョコレートが香るソースをかけたデザートカクテル。チョコレートのドームの中には甘酸っぱいフレッシュな苺が入った、バレンタインにぴったりの 一杯をぜひご堪能ください。

期間: 2018年2月9日(金)~ 2018年2月14日(月)
時間: 17:00~24:00
料金: 1,600円


コートヤード・バイ・マリオットについて
リフレッシュの空間を提供する「コードヤード・バイ・マリオット」はオンライン接続環境を整え、お客様自身が滞在のスタイルを自ら選んでコントロールできるようなサービスを提供しています。マリオット・インターナショナルの他のどのブランドよりも多い40か国、1,000以上の都市に展開しています。

マリオット・インターナショナルについて
マリオット・インターナショナルは、米国 メリーランド州ベセスダに本社をおき、現在124の国と地域に、30のブランド、6,100軒以上のホテルを擁する企業です。ホテルの運営、フランチャイズ事業、バケーション・オーナーシップ・リゾートのライセンス事業を全世界で展開しています。また、多くの受賞歴を誇るロイヤリティプログラム「マリオット リワード(R)(ザ・リッツ・カールトン リワード(R)を含む)」と「スターウッド プリファード ゲスト(R)」の運営を行っております。詳しい情報、予約はwww.marriott.com を、最新の企業ニュースはwww.marriottnewscenter.com をご覧ください。
フェイスブック: @marriottinternational
ツイッターおよびインスタグラム: @MarriottIntl

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン