企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大きなオマール海老のブイヤベースと熱々の鉄板ステーキ

(2018/1/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

大きなオマール海老のブイヤベースと熱々の鉄板ステーキ

札幌東急REI ホテル(北海道札幌市 総支配人:八島利幸)では、2018 年1月9日(火)~2月28日(水)までの期間、1階レストラン「サウスウエスト」にて、「ブイヤベース&ビーフステーキフェア」を開催します。



公式HPはこちら!→https://www.sapporo.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416171445785.html

東急REIホテルのレストランでは、年間を通して数回統一企画を展開しています。今回はブイヤベースとビーフステーキの2つのメイン料理を楽しめるフェアで、昨年に続き2回目の開催です。メイン料理の1つであるブイヤベースは、魚介と野菜の旨味が凝縮された東急ホテルズの総料理長によるこだわりのスープのレシピを元に、ホテルごとに地元食材などを取り入れ、具材をアレンジしして提供します。

札幌東急REIホテルでは、お皿からはみ出るほどの大きなオマール海老が目を引く、ボリュームたっぷりのブイヤベースを用意しました。オマール海老のぷりぷりとした食感と、魚介のうまみが溶け込んだ特製スープの相性は抜群です。また北海道ならではの食材として、幻のじゃがいも「インカのめざめ」を添えました。こちらはねっとりとした食感と濃厚な甘さをたっぷりと楽しめるよう、大きくカットして提供します。
こだわりのブイヤベースに合わせてお召し上がりいただきたいのは熱々の鉄板ステーキです。赤身と脂身のバランスが良いため、150gとボリューム満点でありながら最後まで飽きることなく食べられるおいしさです。
また、「おいしいお肉をもっと味わいたい!」というお客様は300g、450gへの変更も可能です(料金別途)。

当企画ではより多くの方にシェフこだわりのメニューを楽しんでいただけるよう、当日16時までにご予約のお客様は割引価格にて提供します。

寒さの厳しい北海道の冬、冷えた体をじんわりとあたためる自慢のブイヤベースと熱々の鉄板ステーキをお得にお楽しみください。

札幌東急REIホテルでは今後もホテルクオリティのおいしい料理をリーズナブルな価格で提供します。


《概要》
【名称】東急REIホテル 特別企画 「ブイヤベース&ビーフステーキフェア」
【期間】2018年1月9日(火)~2018年2月28日(水)(除外日:2月12日(月))
※2月4日(日)~11日(日)はブッフェにて提供いたします。(メニュー内容が一部変更となります。)
【提供時間】17:00~22:00(L.O.21:00)

【メニュー】
●オマール海老のブイヤベース&ビーフステーキ コース


お1人様 4,500円 ※当日16時までのご予約で3,000円!
[オマール海老のブイヤベース・ガーリックトースト・サラダ・ステーキ(150g)・デザート・コーヒー]

●オマール海老のブイヤベース


単品 2,000円
ガーリックトースト付

●ブイヤベース付ステーキ食べ放題(土日祝日限定)
お一人様5,000円 ※当日16時までのご予約で4,000円!
[オマール海老のブイヤベース、パンorライス、サラダ、ステーキ、氷菓]
※オマール海老は食べ放題に含みません。


※写真は全てイメージです。
※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。




■レストラン「サウスウエスト」概要
週替わりメニューで人気のランチバイキングをはじめ、ディナータイムには女子会プランやパーティープラン、和食御膳料理、お酒に合う小皿料理など種類豊富なメニューをご用意。お客様の様々な機会にご利用いただけるレストランです。




■札幌東急REI ホテル 概要
所在地:〒064-8509 札幌市中央区南4 条西5-1
TEL:011-531-0109
部屋数 575 室、レストラン1 ヶ所、
宴会場7 ヶ所
※2015 年4 月1 日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、札幌東急インから名称変更

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン