企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

肉肉しさアップ!「クラシック」シリーズのクラシックパティをリニューアル! 「クラシックアボカドチーズバーガー」を発売開始

(2018/1/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社フレッシュネス

肉肉しさアップ!「クラシック」シリーズのクラシックパティをリニューアル! 「クラシックアボカドチーズバーガー」を発売開始

コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役:船曵 睦雄/本社:神奈川県横浜市西区、以下フレッシュネス)が展開するハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」では、新商品の「クラシックアボカドチーズバーガー」を1月10日より発売いたします。また、発売を記念したハッシュタグキャンペーンを実施いたします。


クラシックアボカドチーズバーガー-
ポスター

「クラシックアボカドチーズバーガー」は、クラシックシリーズのレギュラー商品「クラシックアボカドバーガー」にレッドチェダーチーズをサンドしました。アボカドは森のバターとも形容され、栄養価の高いフルーツとして女性にも人気です。フレッシュネスでは贅沢にハーフカットのアボカドを使用しております。お客様から以前より「クラシックアボカドバーガーにチーズを追加したい」という声を多く頂いており、今回、実現させていただくこととなりました。
また、「クラシックアボカドチーズバーガー」を含む「クラシック」シリーズ全6種類のパティは、肉の挽き目を変えることとブラックペッパーを増やすことで肉の食感・旨味をさらにお楽しみいただけるようリニューアルいたしました。リニューアルされたオーストラリア産100%グラスフェッドビーフのクォーターパウンドパティ(約113g)は、シャキッとした歯ごたえの新鮮野菜・厚切りスライスのレッドチェダーチーズ・アボカドとの相性も抜群です。


■商品概要■
商品名:クラシックアボカドチーズバーガー
価格:680円(税抜)
発売開始:2018年1月10日(水)
対象店舗:全国のフレッシュネスバーガー (一部店舗を除く)

■キャンペーン概要■
タイトル:「#フレッシュネス小さな贅沢」キャンペーン

フレッシュネスバーガーでは、ご来店いただくことで日常の中における「小さな贅沢」を感じていただけるような商品のご提供・店舗の雰囲気作りを目指しております。本キャンペーンでは、InstagramもしくはTwitterでハッシュタグ「#フレッシュネス小さな贅沢」を付けて、あなたの「小さな贅沢」を画像付きで投稿して頂くことで応募ができます。投稿して頂いた方の中から抽選で10名様に、フレッシュネスバーガーで「小さな贅沢」をしていただけますよう、3,000円分をチャージしたフレッシュネス専用リローダブルカード「フレッシュネスカード」をプレゼントいたします。
フレッシュネスバーガーでお過ごし頂いているシーンはもちろん、旅行やお出掛けの様子、自分へのご褒美で購入したグッズなど、それぞれの「小さな贅沢」が投稿の対象となります。

実施期間:2018年1月15日(月)~1月31日(水)

詳細情報は1月15日よりホームページに記載致します。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
おいしさと安心、それがフレッシュネスの品質
おいしくてカラダにいいものを、ていねいに手づくりする。
それがフレッシュネスバーガーのメニューの基本です。
ていねいに仕込んだこだわりの国産新鮮生野菜、
ハンバーガーのパティは肉本来の旨みが詰まったジューシーな食感。
バンズは栗かぼちゃを練り込んだパンプキンバンズとゴマ・低糖質の3種類、
皮つきポテトは北海道の契約農場で作られたじゃがいもを使用。
店内で仕込むフレッシュレモネードのほか、オリジナルブレンドのコーヒーやオーガニックティーも。
おいしいだけでなく、安心もお届けしたい。その想いがフレッシュネスバーガーの品質に生きています。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

【会社情報】
株式会社フレッシュネス
代表取締役社長:船曵睦雄
本社所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
ホームページ: http://www.freshnessburger.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン