企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~1日限定の”豪華でお得”なシャンパンプレミアムデー~1月19日(金)は国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」のレストラン&バル「中之島ソーシャルイートAWAKE」でシャンパーニュを味わう一日を

(2018/1/17)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社バルニバービ

~1日限定の”豪華でお得”なシャンパンプレミアムデー~1月19日(金)は国指定重要文化財「大阪市中央公会堂」のレストラン&バル「中之島ソーシャルイートAWAKE」でシャンパーニュを味わう一日を

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営する、レストラン&バル「中之島 ソーシャルイート アウェイク」(所在地:大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F)は1月19日(金)限定の「モエ・エ・シャンドン プレミアムデープラン」を販売いたします。


世界中のセレブに愛され続けるフランス シャンパーニュ地方のシャンパン メゾン「モエ・エ・シャンドン」
が1月19日(金)限定で飲み放題!”豪華でお得”なプランをご用意いたします。
世界中のセレブに愛され続けるフランス シャンパーニュ地方のシャンパン メゾン
「モエ・エ・シャンドン プレミアムデー」プラン
90分飲み放題 お一人様 ¥2,000(税抜)
・モエ・エ・シャンドン 
・ハートランドビール
・焼酎(芋/麦)
・ハイボール
・ウィスキー
・スパークリングワイン/ワイン(赤・白)
・カクテル各種
・ソフトドリンク 


※1月19日(金)17:00~ご利用の方限定のプランです
※店内、バルエリア両方でご注文いただけます
※延長30分につき お一人様+¥500(税抜)
※お料理1オーダー必須

■こちらもオススメ!中之島ソーシャルイートAWAKE バルエリア
バルエリア
気軽に一杯、からご利用いただけるバルエリア。中でも圧巻のアウェイク自慢のビールサーバーからは日本各地、また海外のクラフトビールをドラフトでお楽しみいただけます。 小規模だからこそ冒険できる、 個性豊かな味わいをぜひご賞味ください。

全20種のクラフトビールをご用意
JAPANESE BEER small ¥750 FULL ¥1,200(税抜)
箕面ビール
“MINOH” Beer [ 大阪 ]
大阪箕面発ピルスナー!キレと喉越し爽やかな風味。

ブリマーブルーイング
Brimmer Brewing [ 神奈川 ]
ゴールデンエール。軽めの滑らかな味わい。シンプルな旨さ!

コエドブルワリー
COEDO Brewery [ 埼玉 ]
インディアペールラガー。スパイシーで鮮やかな柑橘フレーバー!洗練された苦み。

志賀高原ビール
“SHIGA KOUGEN” Beer [ 長野 ]
インディアペールエール。圧倒的なホップの香りと強烈な苦みが余韻を作ります。

横浜ビール
“YOKOHAMA” Beer [ 神奈川 ]
深いコクとリッチな苦み。均整のとれた横浜ラガー。

WORLD BEER small ¥850 FULL ¥1,400(税抜)
ブルームーン
BLUE MOON [アメリカ・コロラド]
ベルジャンホワイトエール。爽やかな香りとフレッシュなホワイトビール。

シエラネバタ
SIERRA NAVADA [アメリカ・チコ]
トルビード・エクストラ・インディアペールエール。スパイシー&フルーティ、さらにフローラル。

ローグ
ROGUE [アメリカ・オレゴン ]
ブルータル・インディアペールエール。強い苦みとそれを支える麦芽の甘味がクセになる味わい。

ジョージタウン
GEORGETOWN [アメリカ・シアトル ]
ポーター。チョコレートや香ばしいキャラメル風味の黒ビール。

リーフマンス
LIEFMANS [ ベルギー・フランデレン ]
チェリーを漬け込んだ甘くて魅惑的なフルーツビール!


■中之島ソーシャルイートAWAKE
大阪市中央公会堂の地下1階に位置する全149席のレストラン&バル。
ミシュランスターシェフ米村昌泰氏の料理監修の元、和の食材を用いたクールモダンなフレンチ&イタリアンを提供するダイニングエリアと、お仕事帰りでもふっと立ち寄れるカジュアルにビールやワインをバルフードとともにお楽しみいただけるバルエリアで構成されています。


トムディクソンの家具が彩る店内
また、インテリアはロンドンを拠点に活動するインターナショナルデザイン集団Tom Dixonとのデザインコラボレーション。クラシックとモダンが調和した、新たな気づきを感じる空間を演出しています。

■SHOP INFORMATION
外観
店名 : NAKANOSHIMA SOCIAL EAT AWAKE (中之島ソーシャルイート アウェイク)
業態: Restaurant&Bar (レストラン&バル)
営業時間: [Mon-Fri] LUNCH / 11:30~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:30~22:30(l.o.)[Sat&Sun,Holyday] LUNCH / 11:00~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:00~22:30(l.o.)
CLOSE / 4th Tues.
住所 : 〒530-0005 大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F
電話番号 : 06-6233-9660
アクセス : 大阪市営地下鉄 御堂筋線「淀屋橋」駅 徒歩4分 / 大阪市営地下鉄 堺筋線「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪本線 「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪中之島線 「なにわ橋」駅 徒歩1分
定休日 : 第4火曜日
席数 : 全149席(店内125席・テラス24席)
URL : http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン