企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

健康志向ドレッシングシリーズ 新商品のご案内

(2018/1/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イカリソース株式会社

健康志向ドレッシングシリーズ 新商品のご案内

 イカリソース株式会社は、2018年2月20日に健康志向ドレッシングシリーズとして新商品を出荷致します。  美しく健やかな毎日を応援する、おしゃれなドレッシングです。




1.商品特長
(1)チアシードと淡路たまねぎのドレッシング140ml
  本醸造醤油に甘味が強い淡路産たまねぎを加えて風味がある黒酢と黒糖で仕上げた
  チアシード入りドレッシング
(2)豆乳とパルメザンチーズのドレッシング140ml
  コクのあるパルメザンチーズと豆乳を合わせて、レモンとブラックペッパーですっきりと
  仕上げたドレッシング
(3)しょうゆもろみと麦みそのドレッシング140ml
  しょうゆもろみに麦みそ、ゆずチップや椎茸フレークを使用して複雑で奥深い味に仕上げた
 ドレッシング

2.商品概要
(1)内容量:140ml
(2)荷姿:10本×2ボール
(3)標準小売価格:370円(税別)
(4)賞味期限:10ヶ月
  1.チアシードと淡路たまねぎのドレッシング140ml:1年
  2.豆乳とパルメザンチーズのドレッシング140ml:10ヶ月
  3.しょうゆもろみと麦みそのドレッシング140ml:1年

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン