企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

パティスリーならではの本格ショコラが味わえる!ルミネ大宮「バルバラ スイータブル」からバレンタインギフトが登場!

(2018/1/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

パティスリーならではの本格ショコラが味わえる!ルミネ大宮「バルバラ スイータブル」からバレンタインギフトが登場!

期間限定!2/10(土)~14(水) ルミネ池袋B1F催事場でも特別販売いたします。

バルバラ スイータブル(ルミネ大宮ルミネ2-1F)では、2月1日(木)から期間限定で、バレンタインギフトを販売いたします。


毎年ご好評いただいている、バルバラスイータブルのバレンタインギフト。
定番のガナッシュや自家製のガトーショコラに加え、サブレやダックワーズといった人気の焼き菓子も、バレンタイン仕様のパッケージでご用意しております。






ガナッシュ・ボックス4                       4個入:1350円(税込)




フランボワーズとミルクチョコレートをあわせてなめらかに仕上げたガナッシュと、サクサク食感のプラリネとフィヤンティーヌを2層にあわせたリッチなガナッシュバーが主役。バルバラならではの美味しさが詰まった、ハッピーなチョコレートボックスです。

◆ガナッシュ4種◆
・アールグレイのボンボンショコラ
・バルバラ自家製のガナッシュバー
・メープルのボンボンショコラ
・クロッカン・アマンド・ショコラ



ミャムマム・ショコラ             1個 :216円(税込)  10個入:2160円(税込)  




まるでマカロンのようなくちどけが人気の「ミャムマム」。
外側はサクッ、ふわっ、中はしっとり焼き上げた生地に、濃密なショコラクリームをサンドしたダックワーズです。個包装なので、オフィスで配るアイテムにもぴったりです。



バルバラ自家製ガトーショコラ                         2052円(税込)




良質なカカオをふんだんに使ってテリーヌのように濃厚に仕上げたバルバラ定番のガトーショコラ。
舌の上でまったりととろける贅沢なくちどけは、大切な人と一緒にゆっくり味わいたくなる逸品です。

◆おいしい召し上がり方◆
まずは冷たいままで。次は電子レンジで1~2分ほど温めていただきますと、より一層カカオの香りをご堪能いただけます。



2/10(土)~14(水) ルミネ池袋にて特別販売いたします

2月10(土)~14日(水)に、ルミネ池袋(B1F:プリズムガーデン)にて、バレンタインギフトを特別販売いたします。バルバラスイータブルの店頭と同じラインナップをご用意しております。
ルミネ池袋へは初出店となりますので、この機会に是非バルバラスイータブル自慢のショコラと焼き菓子をご利用ください。



【BARBARA SWEETABLE】
バルバラ スイータブルはルミネ大宮2 1Fのパティスリー。
「フェミニティ=女性らしさ」をキーワードに、見て食べておいしいスイーツのお店です。併設のカフェでは、しっかりご飯も、ゆっくりカフェタイムも、心地よい時間をお過ごしいただけます。テイクアウトも充実しておりますので、ギフトのご相談も承ります。

【店名】バルバラ スイータブル
【住所】 埼玉県さいたま市大宮区錦町630番 ルミネ大宮ルミネ2-1F
【電話番号】048-649-6494
【営業時間】10:00~21:00(日曜のみ20:30)
【WEB】http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-sweetable/
【Instagram】https://www.instagram.com/barbara.sweetable/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン