企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルオークラ福岡】冬の味覚を味わうディナーブッフェ「北海道フェア」開催

(2018/1/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:オークラ ホテルズ & リゾーツ

【ホテルオークラ福岡】冬の味覚を味わうディナーブッフェ「北海道フェア」開催

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役社長 水嶋 修三)のオールデイダイニング カメリアでは2月1日より、豊かな海と広大な大地に育まれた食材を使用したディナーブッフェ「北海道フェア」を開催します。総料理長の谷内雅夫が自ら道内を巡り、厳選した数々の食材をバラエティ豊富なメニューでお召し上がりください。


ライブキッチンで焼き上げる殻付き帆立や鮭、ドスイカをはじめ、濃厚なカニ汁や甘エビ、鮭の白子など北海道ならではの食材が様々なメニューで登場します。大自然の味わいを心ゆくまでご堪能ください。


【北海道フェア概要】
期間:2018年2月1日(木)~3月31日(土)
時間:17:30~21:30(120分制)
店舗:1F オールデイダイニング カメリア
1名様料金:大人 5,500円
      お子様(4~12歳) 2,750円
      プラス2,000円で飲み放題を追加できます。
※上記料金はサービス料・税込み

【メニュー】
殻付き帆立のグリル、鮭のグリル、北海道産牛のステーキ、甘エビのグリル、甘エビの刺身、鮭の白子のガーリックバター風味、ソイのアクアパッツァ、ジンギスカン、タラバガニとゆり根入りオムレツ、カニのトマトクリームパスタ、ローストポーク ハスカップのソースで、カスベのザンギ、エゾ鹿肉のカレー、ゆり根ごはん 山わさび添え、北海道牛乳プリン など

ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-1176(レストラン予約課 10:00~20:00)
オンライン予約URL  https://goo.gl/DTzJ1j







オールデイダイニング カメリア(ホテルオークラ福岡 1F )
営業時間:6:00~22:00
席数:126席

ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL https://www.fuk.hotelokura.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン