企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~五感で感じる、豊富な食材で『春』を表現~『彩の春 ネオフレンチディナー』販売

(2018/2/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

~五感で感じる、豊富な食材で『春』を表現~『彩の春 ネオフレンチディナー』販売

2018年3月1日(木)~5月31日(木) 場所:ストリングスホテル 名古屋「グラマシースイート」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7  総支配人:伊藤茂浩)。 開放感のある大きな窓から望む大聖堂を眺めながら、ゆったりと寛いでお食事を楽しんで頂けるニューヨークスタイルのダイニング&カフェ「グラマシースイート」 。日中は自然光あふれ、夜はムーディな雰囲気に。“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに、厳選した春の食材をふんだんに使用した、五感で楽しんで頂ける『彩の春 ネオフレンチディナー』を2018年3月1日(木)~5月31日(木)に販売致します。 【HP】http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html


グラマシースイート コース概要

フレンチを基盤にした全7品のフルコースで、 “健康”や“美”を意識し、特に女性に嬉しいメニュー構成に仕上げています。オリジナリティを追求しながらも、見た目に新しく、様々な旬の食材を、驚きの組み合わせで調理することでコースの中で何度もお楽しみ頂ける、 “見て” “香って” “味わって”ストリングスホテル 名古屋の「春」を、アーティスティックな料理と共に存分にご堪能下さい。“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに、厳選した春の食材をふんだんに使用した、五感で楽しんで頂ける『彩の春 ネオフレンチディナー』を2018年3月1日(木)~5月31日(木)に販売致します。

『彩の春 ネオフレンチディナー』概要

■販売期間:2018年3月1日(木)~5月31日(木)
■提供時間:17:30~20:30
■場所:1F/NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
■料金: 6,800円
※税金、サービス料(12%)込み
■全7品メニュー内容: ※時期により料理メニュー内容は変更になる場合がございます
グラマシースイート 料理
【ファーストディッシュ】
 雪下人参のスープ 木苺のエスプーマ デュカの香り
【前菜】
 ビーツをまとった桜鯛の昆布エイジング 山菜と共に
【前菜】
サーモンと新じゃがのインスタントスモーク カマンベール風味のクリームを添えて
【魚介料理】
鰆のミキュイ しらすと生姜のコンディメント 春芹と玉葱のフリット
【肉料理】
牛タンのグリル 檸檬とエストラゴンの香り スペルト小麦とトリュフのリゾット
【アヴァン】
山田錦甘酒のグラマシースタイル ※かわいいピンク色の綿菓子もシェフお手製!

グラマシースイート 料理
【デザート】
高知県産 黄柚子のクリーム ライチのアクセント

【アップグレードメニュー】 追加料金でコースのメインディッシュをアップグレード出来ます。
[ +¥500 ] 牛ロースのロースト 竹炭パン粉 山椒香るマデラソース


統括料理長 竹島 剛/GO TAKESHIMA


料理長 竹島

「横浜ロイヤルパークホテル」や、都内レストランでフレンチの修行を積み、ベストブライダルが運営する、関東エリアの結婚式場を中心に、長年料理長として携わる。2016年1月より、ストリングスホテル 名古屋のオープンと共に、統括料理長に就任。
“シェフズ ライブ キッチン”や“グラマシースイート”を中心に、ストリングスホテル 名古屋にお越しいただく、全てのお客様に喜んで頂けるお料理を創作。
どのスタッフでも、新しいことにチャレンジできる雰囲気作りを大切に、過去にとらわれる事なく、常に新しい料理を発信できるよう、お客様が何度ご来店頂いても新鮮な気分を味わえるように心がけています!



店舗概要



グラマシースイート 内観
【店名】1F/ NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
【営業時間】11:00~22:00(L.O.21:30)
・ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム 17:30~22:00(L.O.20:30)
【電話番号】052-589-0787
【HP】http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン