企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ルタオの新作チョコレート登場! ここでしか出会えないプレミアムスイーツ 『小樽洋菓子舗ルタオ』、いよてつ高島屋に期間限定出店

(2018/2/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ケイシイシイ

ルタオの新作チョコレート登場! ここでしか出会えないプレミアムスイーツ 『小樽洋菓子舗ルタオ』、いよてつ高島屋に期間限定出店

~会場ではソフトクリームやサンデーもご用意。食べ歩きにもオススメ~

 北海道のお取り寄せスイーツとして人気の「小樽洋菓子舗ルタオ(株式会社ケイシイシイ)」は、2018年1月30日(火)~2月14日(水)、愛媛県・いよてつタカシマヤで開催中の「2018 Takashimaya アムール・デュ・ショコラ」に期間限定で出店中です。


(タカシマヤ限定)ショコラ ド デコ

 期間中、ルタオNo.1人気チョコレート「ロイヤルモンターニュ」のほか、タカシマヤ限定の新商品「ショコラ ド デコ」をご用意。贈り物としてだけでなく、自分へのご褒美にもふさわしい一品です。また、ルタオの代名詞であるチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」など、定番商品もご用意いたします。


◆限定商品

【ショコラ ド デコ】
税込価格1,188円(本体価格1,100円)
4枚入(左から:ノワール、ピスタチオ、ミルク、ルージュ=各1枚)

タカシマヤ限定 × ルタオの新作チョコレート
色鮮やかな4種類のアソートチョコレート。チョコの中には、北海道産の生乳を使用したミルクソースが入っています。華やかな見た目とともに、それぞれ特徴のある味わいをお楽しみ下さい。


いよてつタカシマヤ出店のポイント


1.ルタオの新作が登場! タカシマヤ限定チョコレート「ショコラ ド デコ」
2.味わえるのは会場だけ! ルタオ・オリジナルのソフトクリームやサンデーが登場。



◆「小樽洋菓子舗ルタオ」について


小樽本店
 1998年に北海道小樽の洋菓子舗として生まれ、常に想像を超えるような美味しさと、新しさを追求してきました。中でも、発売以来大人気のチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」は、北海道内でお買い求めのお客様はもとより、通信販売や全国の百貨店などで催される北海道物産展を通じ、全国のお客様に愛される商品となりました。

ドゥーブルフロマージュ

2017年12月6日、ルタオNo.1人気チーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」が、「Yahoo!検索大賞2017」のお取り寄せ部門賞を受賞しました。

◆ ルタオのチョコレートについて


ロイヤルモンターニュ
 ダージリンの花のような香りと口どけのよさが人気の「ロイヤルモンターニュ(税込価格675円/9個入)」をはじめ、素材・製法にこだわったチョコレートをご用意。美味しくするための素敵なアイデア、驚きに満ちた、新しいチョコレートの数々が今年のバレンタインを彩ります。



◆ 出店情報

会  場:いよてつタカシマヤ 7階催会場(愛媛県松山市湊町5丁目1番地1)
出店期間:2018年1月30日~2月14日
営業時間:10:00~19:30 ※最終日は17時閉場
※商品は在庫に限りがございます。予めご了承ください。
※商品・出店情報は急遽変更となる場合がございます。

◆ブランド/店舗情報



【小樽洋菓子舗 ルタオ】
TEL:0120-222-212(9:00~18:00)
ブランドサイト http://www.letao.jp/
ECサイト https://www.letao.jp/onlineshop/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン