企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルオークラ東京ベイ】「チーズフォンデュとほっこりあったかウィンターディナーコース」を販売

(2018/2/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:オークラ ホテルズ & リゾーツ

【ホテルオークラ東京ベイ】「チーズフォンデュとほっこりあったかウィンターディナーコース」を販売

彩り野菜をチーズに絡めて味わう。寒い季節に食べたいディナーコース

ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役社長 総支配人 山岡孝次)のレストラン フォンタナでは、シェフこだわりの“あったか料理”をご堪能いただける期間限定のディナーコースを販売中。 彩り鮮やかな各種野菜にチーズを絡めてお召し上がりいただく「チーズフォンデュ」のほか、飴色になるまで炒めた玉ねぎと、肉と野菜を煮込んだスープをベースに仕上げた「オニオンスープ」。国産牛を香味野菜と赤ワインでマリネし、焼き色をつけてから野菜とともにフォン・ド・ヴォーソースでじっくり煮込んだ「ビーフシチューのパイ包み焼き」のほか、デザートは冷め始めるとすぐに萎んでしまう「ホットスフレ」など、寒い季節に心も体も温まるシェフこだわりの“あったか料理”の数々をお楽しみいただけます。



≪概要≫
■期間:2018年2月28日まで 17:00~21:45
■会場:レストラン フォンタナ
■料金: ¥ 4,400
■ご予約・お問合せ:
TEL 047-355-3345(フォンタナ直通)
■ホテルHP:
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/fontana/winter_dinner.html

≪メニュー≫
・彩り野菜とチーズフォンデュ
・オニオンスープ
・真鯛のポワレ 香味野菜ソース
・ビーフシチュー パイ包み焼き
・ホットスフレ 苺のアイス添え
・コーヒーまたは紅茶
・パンとバター

※One Harmony* 会員特典(5%OFF)、プレミアムセレクション特典(10%OFF)による割引が対象となります。(当日入会可)
※ご予約してからのご来店をおすすめいたします。
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。
※表示料金には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

* One Harmony :オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員プログラムです。ホテルをご利用のたびにポイントがたまるほか、多彩な特典をご用意しております。

<レストラン フォンタナについて>
回廊から柔らかな光が差し込む、美味が花ひらくレストラン。お届けするのは、料理長が腕によりをかけたヨーロピアンライトキュイジーヌ。気軽なランチから、贅を尽くしたフルコースまで、 オークラならではの、とっておきの味をお楽しみください。


<ホテルオークラ東京ベイについて>
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート(R)に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44m2 以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。
所在地:〒279-8585千葉県浦安市舞浜1番地8号
TEL:047-355-3333 / FAX:047-355-3366
Mail: info@okuratokyobay.net / URL: http://www.okuratokyobay.net

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン