企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京マリオットホテル Fruitful Afternoon Tea (フルーツフル アフタヌーンティー)

(2018/2/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

東京マリオットホテル Fruitful Afternoon Tea (フルーツフル アフタヌーンティー)

色鮮やかなフルーツを取り揃えた心華やぐアフタヌーンティーを提供

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年3月1日(木)~4月30日(月・祝)までの期間、色鮮やかなフルーツをふんだんに使用した、この季節限定のアフタヌーンティーをホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。見た目も華やかで心躍るスイーツと、たけのこやせりなど春らしい素材を使ったセイボリーを取り揃えました。柔らかな陽光が降り注ぐ緑豊かな庭園の眺めを愛でながら、アフタヌーンティーとともに春の訪れを感じる午後の麗らかなひとときをお楽しみください。


フルーツフル アフタヌーンティー(2名様分)
【詳細】http://www.tokyo-marriott.com/special/FruitfulAT/

Fruitful Afternoon Tea フルーツフル アフタヌーンティー

フルーツフル アフタヌーンティー(イメージ)

◆スイーツ
可愛らしいミニサイズのフルーツスライダーバーガーや林檎のガトー・インビジブル、エディブルフラワーを飾った苺のムースなど、トレンドスイーツを取り揃えました。オレンジを丸ごと器にしたジュレにはローズヒップシロップを添え、食べる時の味の移り変わりも楽しめます。きらめく春にぴったりの華やかで上品なスイーツに仕上げました。


◆セイボリー(軽食)
木の芽の香りをまとった「たけのこのグリルとキウイの生ハム巻き」や、せりがアクセントになった「オレンジとチキンの生春巻き」など、フルーツと旬の素材の美味しい組み合わせをお楽しみいただけます。そのほかにも、意外な取り合わせの「パッションフルーツとミントのマヨネーズ」をディップソースにしたフィッシュ&チップスといった、シェフの遊び心あふれる多彩なアイテムをお届けします。

◆ティー セレクション
新たにラグジュアリーティーブランド「TWG Tea(ティーダブリュージー ティー)」より8種のフレーバーが加わりました。マンゴーベースの「アルフォンソ ティー」や、熟したベリーが香る「1837 ブラック ティー」など、味わい深くフルーティーなブレンドティーとスイーツのマリアージュをご堪能ください。そのほか中国茶4種やコーヒー6種をご用意。おかわりや銘柄を自由に変更してお楽しみいただけます。

フルーツフル アフタヌーンティー(2名様分)
フルーツフル アフタヌーンティー詳細
―スイーツ―
フルーツスライダーバーガー、エディブルフラワーと苺のムース、林檎のガトー・インビジブルケーキ、キウイのパート・ド・フリュイ、まるごとオレンジのジュレ ローズヒップシロップ添え、マンゴーサバラン、ライチとライムのホワイトチョコレートレミントン、フレッシュフルーツ シトラスヨーグルトのエスプーマ
―セイボリー―
たけのこのグリルとキウイの生ハム巻き 木の芽の香り、オレンジとチキンの春野菜生春巻き スイートチリソース、キャベツと浅利のココット蒸し パンプルムースの香り、フィッシュ&チップス パッションフルーツとミントのマヨネーズ
―ティーセレクション― <おかわり・銘柄変更自由>
TWG Tea 8種(アルフォンソ ティー、1837 ブラック ティー、ロイヤル ダージリン、サクラ! サクラ! ティー、ゲイシャ ブロッサム ティー、ハッピー アワー ティー、バニラ ブルボン ティー、カモミール)、
中国茶4種 又はコーヒー6種

期  間: 2018年3月1日(木)~4月30日(月・祝)
時  間: 13:00~17:00
場  所: 東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」
料  金: 1名様 ¥4,200


スプリング ブレッシング

Spring Blessing スプリング ブレッシング
「フルーツフル アフタヌーンティー」に合わせて一緒にお楽しみいただきたい、スパークリングワインをベースにしたオレンジウォッカとマンゴーのフルーティーなカクテル。グラスの中で揺らめくパールパウダーが春の息吹を思わせる、ムービージェニックな一杯です。


期 間: 2018年3月1日(木)~4月30日(月・祝)
場 所: 東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」
料 金: ¥1,500

≪ご予約・お問い合わせ先≫ 
ラウンジ&ダイニング G TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/lounge
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン