企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【予約限定特典あり】★歓送迎会★ 飲み放題込み!鰻料理あり!宴会メニュー2,980円~!始まりました。

(2018/2/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:G-FACTORY株式会社

【予約限定特典あり】★歓送迎会★ 飲み放題込み!鰻料理あり!宴会メニュー2,980円~!始まりました。

料理9品、飲み放題込み(生ビールもOK)2,980円~で歓送迎会はいかがでしょうか?

飲食店等の店舗型サービスを展開する企業への経営サポートを行うG-FACTORY株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:片平 雅之)は、同社が運営する「名代 宇奈とと」にて、歓送迎会用宴会メニューを開始いたしましたのでお知らせいたします。





■歓送迎会メニュー、飲み放題込み2,980円~
宇奈とと歓送迎会メニューが2月1日より始まりました。鰻肝冷製ポン酢やうまき(鰻を巻いた卵焼き)などの鰻を用いた料理からコースによって、揚げ物、串焼きまで様々お料理を取り揃えている宴会プランをご用意しております。

■歓送迎会メニュープラン
鰻料理専門店だからできる、鰻を用いた宴会メニューとなっております。
2,980円コースでは、ちょっとめずらしい鰻肝冷製ポン酢、大人気のがっこポテサラ、おでんやうまき、揚げ物をご用意しております。
3,980円コースでは、驚きの11品。ミニうざく、うまき、鰻の白焼き、肝串まで鰻をご堪能いただけます。
もちろん鰻だけでなく、おでんやサラダ、揚げ物もご用意!

まだ宇奈ととをご利用されたことのない方、是非この機会にお待ちしております。

ご予約はこちらから↓↓↓
http://www.unatoto.com/?page_id=1260


★2,980円コース(全9品・飲み放題付)


前菜:鰻肝冷製ポン酢

冷菜:がっこポテトサラダ
煮物:おでん3点盛り
逸品:うまき、あさりの酒蒸し


串物:鰻の肝串、くりから
揚物:ポテトフライ、手羽先唐揚げ

★3,980円コース(全11品・飲み放題付)

前菜:うま塩ねぎ
冷菜:ミニうざく、宇奈ととサラダ


煮物:おでん3点盛り
逸品:うまき
焼物:鰻の白焼き
揚物:竹輪の明太天ぷら、鶏の唐揚げ
串物:鰻の肝串、くりから
食事:ひつまぶし風うなぎ飯

★飲み放題メニュー
生ビール、ハイボール、焼酎(芋・麦)、日本酒(冷・燗)、サワー、ソフトドリンクをご用意しております。


■予約限定特典について
【18時まで宴会スタート限定】2,980円・3,980円の各コースのお会計から10%割引させていただきます。
※前日17時までの受付とさせていただきます。

■歓送迎会宴会メニュー期間
2018年2月1日~2018年4月30日

■対象店舗はこちら
東京:新宿センタービル店、上野店、北千住店
大阪:本町店、南森町店
※宇奈とと全店舗ではございませんのでお間違えのないようお願いいたします。

皆様のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

ご予約はこちらから↓↓↓
http://www.unatoto.com/?page_id=1260



■「名代 宇奈とと」運営会社:G-FACTORY株式会社
本社    東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル34階
代表者   代表取締役社長 片平 雅之
設立    2003年5月20日
資本金   378,495,120円(2017年6月30日現在)
上場市場  東京証券取引所マザーズ市場(証券コード 3474)
URL   http://g-fac.jp/

■本件に関するお問い合わせ
G-FACTORY株式会社
担当部署 管理部
TEL:03-5325-6868 mail:info@g-fac.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン