企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【グランドニッコー東京 台場】「ニュージーランドフードフェア」3月1日(木)~4月15日(日)

(2018/2/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【グランドニッコー東京 台場】「ニュージーランドフードフェア」3月1日(木)~4月15日(日)

ニュージーランドの大自然の恵みをお台場で満喫!

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)の「ガーデン ダイニング」では、ニュージーランドの食材を存分にお楽しみいただける「ニュージーランドフードフェア」を3月1日(木)から4月15日(日)の期間限定で開催いたします。




昨年リニューアルした「ガーデン ダイニング」は、埼玉県の契約農家から直送される新鮮な無農薬野菜を使用したサラダブッフェや世界各国の料理や食材にスポットをあてたフェアを開催し、約60種類のメニューをお召し上がりいただけるブッフェレストランです。
今回の「ニュージーランドフードフェア」では、ローズマリーとタイムの香りでじっくり仕上げたローストビーフ、ハーブやマスタードの香り豊かな仔羊のもも肉のローストなど、ニュージーランドの大自然で育まれた多数の食材をご賞味いただけます。
また、ディナーではキングサーモンのコンフィやニュージーランドでしか獲れないムール貝グリーンマッスルもご用意しております。肉厚なグリーンマッスルを香草やニンニクとともにシンプルに白ワインで仕上げ、素材の旨みをご堪能いただける逸品です。
さらに、オーガニック先進国として、評価も急上昇中のニュージーランド産自然派ワインも6種類ご提供いたします。
ニュージーランドの大自然で育まれ、 その食材の旨みを引き出した料理の数々を、ご家族やご友人と是非お楽しみください。

後援:ニュージーランド大使館 商務部


ガーデン ダイニング ニュージーランドフードフェア 概要


◇料理
・ハーブ香るローストビーフ
・仔羊のもも肉のロースト
・キングサーモンのコンフィ
・チェダーチーズ(熟成・ポートワイン漬け)
・グリーンマッスルの香草白ワイン蒸し
※キングサーモンのコンフィ、チェダーチーズ、グリーンマッスルは、ディナーのみのご提供となります。



◇ドリンク
・ニュージーランド産自然派ワイン6種類
・グラス ¥1,300~ ・ボトル ¥9,200
・期間:2018年3月1日(木)~4月15日(日)
・提供レストラン: 1階 「ガーデン ダイニング」
・提供時間:
 ランチ  11:30a.m .~3:00p.m.
 ディナー 5:30p.m. ~9:30p.m.
 土日祝  5:00p.m. ~ 9:30p.m.
・料金:
ランチブッフェ 平日¥2,600 土日祝¥3,300
ディナーブッフェ 平日¥4,200 土日祝¥4,700
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6600
※表示料金は税金・サービス料別となっております。
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。


グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870m2 (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775m2 (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号  : 03-5500-6711(代表)

グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ



東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。


https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20180214-7774.pdf

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン