企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「スープパイ」「カリーパイ」を季節限定で新発売

(2018/2/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

「スープパイ」「カリーパイ」を季節限定で新発売

~レンジで簡単 パイとの相性ぴったり~

伊藤ハム株式会社は、春夏限定で「スープパイ」3品、「カリーパイ」2品を発売します。


スープとカレーの季節指数
スープとカリー(カレー)は季節指数が安定しており、食卓に年間をとおして出現します。特にカリー(カレー)は夏に指数が最も高まります。

カリーパイ 香り際立つバターチキンカリー120g
【商品特長】
◆ポイント1
バラエティ豊かな5品の品ぞろえ
野菜や肉の具材感を楽しめる食べごたえのあるものから、素材の旨みが溶け込んだものまで、お好みや気分に合わせて選べるこだわりのスープとカリーに仕上げています。
◆ポイント2
具材感のあるスープとカリーは、サクッとしたパイと相性ぴったり
スープは「ミネストローネ」、「クラムチャウダー」、「オニオングラタン」。カリーは「バターチキンカリー」、「キーマカリー」と人気フレーバーを採用しています。
◆ポイント3
サクサク食感の192層のパイで包みました
多重に層が重なっていることでサクサクした食感のパイに仕上がっています。電子レンジで温めて、パイを崩しながらスープ、カリーと絡めてお楽しみいただけます。


【商品名&内容量】スープパイ たっぷり野菜のミネストローネ 120g
         スープパイ 貝の旨みたっぷりクラムチャウダー 120g
         スープパイ 北海道産たまねぎ使用オニオングラタン 120g
         カリーパイ 香り際立つバターチキンカリー 120g
         カリーパイ 完熟トマトのキーマカリー 120g
【希望小売価格】300円(+消費税)
【発売地区】全国(期間限定)
【発売時期】2018年3月1日~8月末頃(予定)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン