企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ニューヨークでNo.1と称されるクリントン・ストリート・ベイキング・カンパニー<MARCH IS BREAKFAST MONTH!>3月はスペシャルなパワーブレックファスト!

(2018/2/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:CSBジャパン株式会社

ニューヨークでNo.1と称されるクリントン・ストリート・ベイキング・カンパニー<MARCH IS BREAKFAST MONTH!>3月はスペシャルなパワーブレックファスト!

株式会社CSBジャパン(本社:東京都港区南青山/代表取締役社長 達川紘樹)が運営するニューヨーク発のカジュアルダイグ「クリントン・ストリート・ベイキング・カンパニー」(以下、クリントン)は、東京南青山店にて、2018年3月1日(木)~3月30日(金)の平日(朝9時~10時30分)限定で、スペシャルなニューヨーク式パワーブレックファストを提供いたします。 今回、南青山店にて期間限定でご提供するパワーブレックファストメニューは、NYオーナーのニール・クレインバーグ氏オリジナルのビスケット、アメリカ朝食では定番のハッシュブラウン、ハム、卵料理、そしてNYナンバー1と称されるクリントン大人気のパンケーキにお飲み物もセットとなった、大変お得なラインアップとなっております。平日のみご提供。価格は1,200円(税別)。


株式会社CSBジャパン(本社:東京都港区南青山/代表取締役社長 達川紘樹)が運営するニューヨーク発のカジュアルダイニング「クリントン・ストリート・ベイキング・カンパニー」(以下、クリントン)は、東京南青山店にて、2018年3月1日(木)~3月30日(金)の平日(朝9時~10時30分)限定で、スペシャルなニューヨーク式パワーブレックファストを提供いたします。

今回、南青山店にて期間限定でご提供するパワーブレックファストメニューは、NYオーナーのニール・クレインバーグ氏オリジナルのビスケット、アメリカ朝食では定番のハッシュブラウン、ハム、卵料理、そしてNYナンバー1と称されるクリントン大人気のパンケーキにお飲み物もセットとなった、大変お得なラインアップとなっております。平日のみご提供。価格は1,200円(税別)。

◇メニュー


[パワーブレックファスト] パワーブレック
ファスト


オリジナルビスケット



お好きな卵料理

ボンレスハム


ハッシュブラウン

ミニパンケーキ


コーヒー、または紅茶

クリントン自慢の朝食を食べて、パワフルで素晴らしい一日をお過ごしください。

また3月限定のマンスリースペシャルメニュー(Everyday)は、

メープルの甘い香りが特徴の、
『メープル ローズマリー ソーセージ』¥900



[クロックマダム] クロックマダム

ブリオッシュにアメリカンハム、マスタード、を挟んで焼きあげる『クロックマダム』¥1300


[アップルバーバリアンクリーム パンケーキ]

アップルとシナモンの香りが見事にマッチした3月の限定パンケーキは、『アップル バーバリアンクリーム パンケーキ』¥1700
カスタードと生クリームが混ざり合ったクリームがキャラメリゼしたりんごを深い味わいにしてくれます。


[ベジタブルバーガー] ベジタブルバーガー

昨年登場以来、ベジタリアン、ビーガン志向のお客様だけでなく、その圧倒的なボリューム感で男性のお客様にもファンの多い
『ベジタブルバーガー』¥1300
13種類の野菜で作ったパテは至極の1品。



2001年N.Y.ローワーイーストサイドにある、クリントン通りにオープンして以来、ニューヨークはもとより世界中から来るファンに愛され、15年以上、毎日のように行列が絶えない「クリントン・ストリート・ベイキング・カンパニー」。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン