企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【カルディコーヒーファーム】スペイン料理が手軽に楽しめる商品が続々登場!

(2018/3/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カルディコーヒーファーム

【カルディコーヒーファーム】スペイン料理が手軽に楽しめる商品が続々登場!

株式会社キャメル珈琲が運営するカルディコーヒーファームでは、2018年3月1日(木)から4月1日(日)の期間中、ご家庭で手軽にスペイン料理が楽しめる商品やワインを多数取り揃える「今夜はスペイン食堂」を開催いたします。


■スペイン伝統のスープを楽しむ新商品
たっぷりのニンニクが入ったスペインを代表するスープ“ソパ・デ・アホ”を、手軽に味わえるオリジナル商品が登場します。

温めるだけで簡単”ソパ・デ・アホ”

オリジナル ソパ・デ・アホ_イメージ

商品名:オリジナル ソパ・デ・アホ
規格:180g 価格:本体185円(税込199円)

本品を鍋で温め、1つ分の溶き卵を入れるだけで、シンプルな”ソパ・デ・アホ”が完成。お好みでバゲットを入れると、よりボリューミーで本格的になります。

最後の一滴まで飲みほしたい!”ソパ・デ・アホ”のラーメン


商品名:オリジナル Sopa de Ajoラーメン
規格:65g  価格:本体165円(税込178円)
発売日:3月上旬より順次発売予定

”ソパ・デ・アホ”をイメージしたカップラーメン。コンソメをベースにニンニクの旨味をきかせたスープが、しっかりと麺に絡みクセになる味わいです。

■人気のアヒージョシーズニングに“レモン”が登場

オリジナル レモンアヒージョの素_イメージ

商品名:オリジナル レモンアヒージョの素
規格:50g  価格:本体168円(税込181円)

スペイン料理の定番「アヒ―ジョ」が簡単に作れるオリジナルシーズニングにレモン風味が登場。オリーブオイルに本品を加えお好みの具材と煮込むだけで本格的なアヒ―ジョがお楽しみいただけます。レモンの酸味とアンチョビの風味がエビやタコ、きのこなどと相性抜群です。


■栗を食べて育った“くり豚”のランチョンミートが登場!

コーレン セレクタ くり豚ランチョンミート_イメージ

商品名:コーレン セレクタ くり豚ランチョンミート
規格:205g  価格:本体425円(税込459円)

栗の産地として有名なスペイン・ガリシア地方で育った贅沢なくり豚を使用したランチョンミートです。食べた瞬間に鼻から抜ける芳醇な香りとフワっとした食感が贅沢な味わい。軽く焼き目をつけて黒胡椒を振れば、赤ワインと相性抜群なおつまみになります。

■いつもの食材が“スペイン風”に変身!

スパイスアップ スパニッシュハーブ_イメージ

商品名:スパイスアップ スパニッシュハーブ

規格:50g  価格:本体284円(税込306円)
発売日:3月上旬より順次発売予定
ミル付きスパイス「スパイスアップ」に「スパニッシュハーブ」が登場。パプリカ、チリ、ガーリックなどをブレンドしたシーズニングミックスで、いつものオムレツやジャガイモ料理がスペイン風になります。


■オレンジの風味があふれ出すサングリア

サングリア ローラ_イメージ

商品名:サングリア ローラ
規格:750ml  価格:本体664円(税込717円)

スペインの銘醸地カスティーリャ・イ・レオン産のブドウを使い、レモンとオレンジが香るほのかな渋みが心地良い本格的なサングリアです。ストレートはもちろん、ロックやソーダ割りでも美味しくお召上がりいただけます。

※商品の取り扱い状況は店舗によって異なります。
※商品の価格、デザインが変更になる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン