企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

フレンチトースト meets ストロベリー!

(2018/3/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社九十九島グループ

フレンチトースト meets ストロベリー!

「インスタ映えする! フレンチトースト専門店『Ivorish(アイボリッシュ)』」から春限定の新メニュー登場<2018年3月15日(木)~5月31日(木)>

フレンチトースト専門店「Ivorish(アイボリッシュ)」では、福岡本店・渋谷・海老名のカフェ3店で、3月15日より春限定メニューとしてストロベリーづくしのフレンチトーストメニューをスタートいたします。 この春、登場するストロベリーをふんだんに使った新メニューは3店舗共通のメニューに加え、各店舗限定のメニューもご用意いたしました。厚切りフレンチトーストや、ピスタチオクリーム、ラズベリートッピングなど、味はもちろん、「ピンクゼブラ」など見た目もかわいいフレンチトーストです。


【全店共通新スイーツ】ベリーローズ


【海老名新スイーツ】ピンクゼブラ


Ivorishは、フレンチトースト専用のパンをパン職人と半年かけて開発し、アパレイユ(卵液)、発酵バターにこだわり、これまでのフレンチトーストの概念を変えた、プレミアムなフレンチトースト専門店です。
「インスタ映えするオシャレなフレンチトースト!」とSNSで話題になり、またその美味しさもメディアにも多く取り上げられ、福岡本店をはじめ、渋谷店、海老名店の各店はおかげさまで行列するほどの人気となっています。
〇公式サイト:http://ivorish.com/
〇ECサイト :http://www.ivorish.jp/

【Ivorish 2018 春限定メニューのご案内】
表示は全て税抜価格です。消費税分はレジにて別途精算させていただきます。
(画像はレギュラーサイズ及びフレンチトースト2枚です)

●Sweet各店限定メニュー

【福岡本店】
ストロベリーヨーグルト〈Strawberry Yogurt〉
厚切りフレンチトーストの中にたっぷりとヨーグルトソースをつめ、まるでモンブランのようにストロベリークリームを絞りました。ミックスベリーのトッピングに、ストロベリーアイス、ストロベリーソースがついて、どこをとってもストロベリーな1皿です。
                  One size 1,800円


 
【渋谷店】
ベリー&ピスタチオ〈Berry & Pistachio〉
ザクザクのコーンフレークを纏ったフレンチトーストにマスカルポーネチーズをサンド。ストロベリーチョコをかけてピスタチオクリームを絞り、ストロベリー・ラズベリー・ピスタチオをトッピングしました。
                 Regular size 1,900円
                  Half size 1,300円



【海老名店】
ピンクゼブラ〈Pink Zebra〉
ラズベリージャムをサンドしたフレンチトーストにストロベリーホワイトソースとストロベリーソース・ブルーベリーソースをたっぷりとかけました。トッピングはストロベリー・ラズベリー、さっぱりとしたいちごアイス添えました。ピンクと赤のシマシマがかわいらしい一品です。
                 Regular size 1,800円 
                   Half size 1,200円


●Sweets 全店共通メニュー

ベリーローズ〈Berry & Rose〉

真っ赤なフレンチトーストにはラズベリーとローズの香り豊かなアパレイユを使用し、マスカルポーネチーズをサンド。トッピングはストロベリー・ラズベリー・ピンクグレープフルーツ、ローズペタルを使用。ストロベリー・ラズベリー・ライチとローズピューレのソースが味のポイント。
                 Regular size 1,800円
                  Half size 1,200円


パンプディング ピーチティー
〈Pan pudding Peach tea〉

一口サイズにカットしたフレンチトーストを薫り高い紅茶のチーズプディングで絡め、スライスした白桃とウトロベリーをトッピング。ピーチが薫るキラキラのジュレで表面をコーティングした爽やかなパンプディング。
                   One size 1,700円


ストロベリーフランジェリコ
〈Strawberry & Frangelico〉

パンにストロベリーチーズクリームをサンドし、自家製の甘酸っぱいストロベリーソースをたっぷり。 オリジナルフランジェリコソースと相性抜群。
                 Regular size 1,700円
                   Half size 1,100円




ピーナツバター&バナナ〈Peanut butter & Banana〉

完熟バナナのアパレイユを使用したフレンチトーストにカマンベールチーズクリームとつぶつぶピーナツバターをサンド。キャラメリゼしたフレンチトーストにはココナツクロッカンをかけてザクザク食感をプラス。
Regular size 1,600円
                   Half size 1,100円


●Meal 各店限定メニュー

【福岡本店】
フレンチトーストピザ〈French toast Pizza〉
Ivorishオリジナルパンを大胆にカットして焼き上げ、トマトソースとチーズでピザ風に。サラミとピーマンのトッピングか4種のチーズのトッピングの2種類。
              One size 1,700円



【渋谷店】
チキンマヨサラダ〈Chicken & Mayo Salad〉
シャキシャキレタスとアボカドやパプリカにアクセントのパクチーを加え、大きなグリルチキンで食べごたえ抜群のサラダに。甘いマヨネーズソースとスイートチリソースでエスニックな味わい。
                  1 piece 1,600円
                  2 pieces 1,850円



【海老名店】
メキシカンサルサバーガー〈Mexican Salsa Burger〉
肉厚でジューシーなチーズハンバーグとメキシカンサルサ、アボカドをフレンチトーストでサンド。フライドポテトがついて、ボリュームたっぷりのプレート。バーガーにはサワークリームをサンドし、よりさっぱりとした味に。
                  One size 1,700円


●Meal 全店共通メニュー

ケールサラダ〈Kale Salad〉
ほんのり甘いフレンチトーストにとろけるチーズとプロシュートをトッピング。サイドにはグリーンスムージーなどに良く使用されるフレッシュなケールのサラダ添え。サラダにはフェタチーズと香ばしい自家製グラノーラをトッピング。
               One size 1,600円




コンビーフハッシュ〈Corned Beef & Hashed Potato〉
サックリもっちりのオリジナル山型パンを使用したフレンチトーストにたっぷりのポテトサラダとマスタードマヨネーズ、チーズをトッピング。山盛りのコーンビーフとクリーミーなポテトサラダを絡めて。
                 One size 1,700円

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン