企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ヨーロッパの次は、アジアも食べつくす!3月登場の春メニュー

(2018/3/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社江戸一

ヨーロッパの次は、アジアも食べつくす!3月登場の春メニュー

~ 限定食べ放題メニューも登場 ~

焼肉・デザート・和洋中華が食べ放題のバイキングレストラン国内店舗数第1位のすたみな太郎グループ(運営元:株式会社江戸一、本社:東京都足立区、代表取締役社長:安藤 一郎)は、春の新メニューが3月2日(金)より登場し、前シーズンのヨーロッパフェアに続き、今度は韓国・中国・台湾・タイなどアジア各国の代表的な料理を提供するアジアフェアを開催します。(※予告なく終了する場合がございます)




【スペシャルメニュー】牛ハラミ(※ディナーのみ)

牛ハラミ
焼肉の人気定番「牛ハラミ」が、4月上旬までの期間限定(※)そして数量限定で食べ放題メニューに仲間入り。
適度なサシが入り、柔らかく肉の旨味溢れる特撰限定肉です。
あっさりしているので、何度食べても飽きがこないため、好きなだけお召し上がりいただけます。

(※)すたみな太郎NEXT・NEOは対象外
(※)店舗によって、早期終了の場合がございます。

春メニュー紹介(※すたみな太郎にて提供の一部メニュー)
すたみな太郎、すたみな太郎NEXTで提供メニューが異なるため、各店舗へお問い合わせください。

【タイ】ガパオライス(※ディナー、土日祝ランチのみ)
ナンプラーの旨味とバジルの風味が味の決め手

ガパオライス
タイの定番料理「ガパオライス」。
ピーマンやパプリカなど色彩豊かな野菜とひき肉を、魚醤やバジルで炒めました。
甘じょっぱい味付けが白米との相性抜群!

【中国】豚の角煮(※ディナーのみ)
食べた瞬間口の中でとろける旨さ


豚の角煮
北宋の詩人蘇軾(1036年 - 1101年)が考案したとされる料理。
コトコトじっくり煮込んだ豚バラは、食べた瞬間、ホロホロとろける柔らかさです。

【日本】東村山黒焼きそば
真っ黒な見た目の秘密は『イカスミ』

東村山黒焼きそば
東京都東村山市のご当地焼きそば。
イカスミと様々なスパイスをブレンドした特製「黒」ソースが特徴。
濃厚なイカスミが麺とよく絡み、一口食べれば、コクと旨味が口の中で広がります。
※平日・土日祝のランチ・ディナーで提供

【日本】春色2層ジュレ(※ディナー、土日祝ランチのみ)
ぷるぷる食感が美味しい

春色2層ジュレ
フランボワーズの程良い酸味、ミルクプリンの程良い甘みで、すっきりとした風味で仕上げました。

【すたみな太郎とは】
すたみな太郎は、株式会社江戸一が運営する焼肉・デザートをメインに和・洋・中の多彩なメニューを提供するセルフバイキングのお店です。
バイキングレストランとしてトップレベルの売り上げを誇り、国内最多の店舗(2018年2月1日現在142店舗)を北海道から鹿児島県まで展開し年間一千万人以上のお客さまにご利用いただいております。

【すたみな太郎NEXTとは】
すたみな太郎NEXTは、株式会社江戸一が運営する焼肉・デザートをメインに、和・洋・中の多彩なメニューを提供するセルフバイキング「すたみな太郎」の進化形の店舗です。
従来の「すたみな太郎」に比べ、ワンランク上の食材を使い、さらに楽しさに富んだ新たなメニューを追加することで、すたみな太郎の新たな魅力をご提供しています。

【会社概要】
会社名: 株式会社 江戸一
代表者: 代表取締役社長  安藤 一郎(あんどう いちろう)
本社所在地 : 東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
設立日: 1970 年9 月5 日
業務内容 : 焼肉・デザート中心のセルフバイキングレストランの経営、和食・居酒屋・宴会場の経営
URL: http://www.edo-ichi.jp/stamina

<店舗へのご予約・料金のお問い合わせ>
店舗へのご予約、料金のお問い合わせは、こちらの店舗検索ページからお電話にてどうぞ。
http://edo-ichi.jp/stamina/shop_search/

<本件に関する報道関係者からのお問い合わせ先>
『すたみな太郎』広報事務局
(カーツメディアコミュニケーション内)
担当: 森島、細井
TEL: 03-6427-1827/FAX: 03-6701-7543
E-MAIL: info@kartz.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン