企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

新宿マルイ 本館の自然派スイーツショップ『ショウダイ ビオ ナチュール』から、ホワイトデーにおすすめのオーガニックギフトをご紹介!

(2018/3/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社丸井グループ

新宿マルイ 本館の自然派スイーツショップ『ショウダイ ビオ ナチュール』から、ホワイトデーにおすすめのオーガニックギフトをご紹介!

新宿マルイ 本館5F「FOOD POCKET」内

新宿マルイ 本館(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)5Fの『ショウダイ ビオ ナチュール』から、ホワイトデーのギフトにおすすめの商品をご紹介します。


『shodai bio nature(ショウダイ ビオ ナチュール)』は、オーガニック素材を使用し、人工的な甘味料や着色料、保存料などを一切使わない素材本来の味が楽しめる自然派スイーツを提供しています。

≪ショップからのメッセージ≫
私たちは、すべての人たちが心や身体に自然を感じ、そして現状できる限りのオーガニック素材や自然由来素材を中心とした食文化の創造と継承をめざしています。「国内、海外の上質な素材生産者と共生できる事業へ」そして「自分の子供たちや大切な人、愛する人たちと同じように多くの人たちが安全で安心から生まれる食物で心と身体に優しくそして次世代への生命へとつなぐフードカルチャー事業に」を目標に、成長したいと思っております。

≪おすすめ商品≫
花飾りのマカロン 5個入 税込1,890円 8個入 税込2,916円
※3月1日(木)発売
淡く優しい色合いのマカロンに、季節の花や茶葉を使用したガナッシュクリームをサンドし、甘酸っぱいフルーツのジュレを閉じ込めています。
エディブルフラワーや茶葉を飾ったホワイトチョコレートが見た目にも華やかな、プレゼントにおすすめの一品です。
※合成着色料や香料、保存料は一切使用しておりません。


5個入
8個入



桜の華のマカロン 5個入 税込1,890円 
※3月5日(月)発売
春らしい淡い桜色の可愛らしいマカロン。咲き誇る桜の花の華麗さと、儚くも美しい季節の息吹きを感じる葉桜をイメージした、2種類のマカロンを詰め合わせています。
抹茶のチョコレートを飾ったマカロンには、クリームチーズと桜餡のクリームに、グリオットチェリーのハードジュレを、木苺と桜のチョコレートを飾ったマカロンには、クリームチーズを使ったクリームに、桜の塩漬けとグリオットチェリーのコンフィチュールを、それぞれアクセントに加えています。


バレンタインのお返しや、大切なあの人への贈り物に、当店の「自然派スイーツ」はいかがですか?

▽ショウダイ ビオ ナチュール
http://www.imprestion.info/


丸井グループでは、お客さまの「しあわせ」をすべてのステークホルダーの皆さまと共に創る「共創経営」を進めています。そして時代と共に変化するお客さまニーズに対して注目したのが「インクルージョン(包摂)」という考え方です。
ショウ ダイ ビオナチュールさまとの共創を通じて、お客さまの信頼にお応えし、常に「安心・安全」な商品を提供するために、自然や環境との調和をはかるエコロジカルで豊なライフスタイルを提案するとともに、すべての人に喜んでいただくインクルージョンと、新たな需要の創造によるビジネスモデルの確立に取り組んでまいります。


▽新宿マルイ 本館
http://www.0101.co.jp/003/

▽丸井グループ
http://www.0101maruigroup.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン