企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

人気の「デミグラスソースの牛かつ膳120g」が500 円!厚切り牛かつ専門店『神戸 牛かつ亭』1周年記念肉祭り開催

(2018/3/6)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社WPS

人気の「デミグラスソースの牛かつ膳120g」が500 円!厚切り牛かつ専門店『神戸 牛かつ亭』1周年記念肉祭り開催

フェア期間2018年3月8日(木)~10日(土)

株式会社WPS(本社:大阪府大阪市 代表取締役:吉本 敬史)が運営する厚切り牛かつ専門店『神戸 牛かつ亭』の一号店である三宮本店は、このたび一周年を迎えることできました。そこで日頃のご愛顧に感謝して、「神戸 牛かつ亭 周年祭 肉祭り」を同店にて2018年3月8日(木)~10日(土)に開催いたします。 期間中は毎日、先着50名様に「デミグラスソースの牛かつ膳120g」をワンコインの500 円で、続く先着51名からは800円。また、人数無制限 で「一口牛カツ&アンガス牛のメンチカツ膳」が500 円でご提供する二本立てで実施します。







【厚切り牛かつ専門店神戸 牛かつ亭 http://w-p-s.co.jp/brand/gyukatsutei.html




本当に美味しい“牛かつ”を食べてほしい!「牛かつ亭」のごだわり



 『神戸 牛かつ亭』は、良質な赤身の特徴である“甘味と柔らかさ”と“芳しい香り”を感じていただくために「厚切り&ミディアムレア」にこだわっています。ステーキを食べているような厚切り牛肉をジューシーに仕上げるため、揚げ時間はわずか90秒。おまたせすることなく、できたてを召し上がっていただきます。手間ひまかけて作られた、老舗ホテル直伝のデミグラスソースに加え、特製ソース、だし醤油、特製カレー塩など、多彩なお味をお楽しみいただけます。そして自慢の銀シャリ。米匠が選んだ特選米を少量ずつ丁寧に炊き上げております。ガッツリ食べたい方には、お替りご飯に半熟フライドエッグをトッピング、デミグラスをかけて「半熟玉子のデミ牛かつ丼」で〆るのがおススメです。お味噌汁もお替わり自由ですので、お腹いっぱいお召し上がりください。


牛かつ亭のこだわり 赤身肉のおいしさを重視し、良質の脂肪をほどよく散らした日本人好みの肉質「ブラックアンガス」の牛かつはとても柔らかく、極細パン粉を使った衣のカリカリ感との相性も抜群。だし醤油や特製カレー塩も美味ですが、イチオシは、やっぱり老舗ホテル直伝の自家製デミグラスソースです。本当に美味しい“牛かつ”を食べてほしい!皆様のご期待に応えるべく毎日、揚げ加減にこだわって営業しております♪




高品質なブラックアンガス牛のロースを使用。
良質な赤身の特徴である甘みと弾力、芳しい香りが特徴です。





牛かつ20mmの厚切り&ミディアムレアにこだわります。




テーブルに置かれたカレー塩・マスタード・だし醤油・特製ソース。
その日に気分に合わせてお好みでどうぞ。




ホテルクオリティのデミグラスは、丁寧にローストした牛骨・牛すじ、7種の野菜とフルーツをじっくり煮込んで作った自慢のソースです。深い旨味とコク、自然な甘みが牛かつに抜群に合います。




料亭や老舗割烹からも信頼の厚いお米のプロ『米匠いなほ屋』。
米匠がセレクトした『牛かつに合うお米』を使い、強火炊きで、つやつやピカピカの銀シャリを使う分ずつ炊き上げます。




毎日朝から丁寧に冷やし込みながら仕込む千切りキャベツは、牛かつ亭の名脇役。
牛かつと一緒にたっぷりと盛り付けいたします。卓上のドレッシングやソースと合わせて、お好みの食べ方でお召し上がりください。



【店舗紹介】厚切り牛かつ専門店 『神戸 牛かつ亭 三宮本店

住所:兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1 さんプラザ B1F−048
阪急三宮駅西口 徒歩2分 各線三宮駅 徒歩3分 神戸三宮駅(阪急)から102m
営業時間:11:00~21:30(L.O.21:00) 
TEL:078-331-1235


【会社概要】
会社名:株式会社WPS
所在地:大阪市西区北堀江1-6-2 サンワールドビル9F

代表取締役:吉本 敬史
設立:平成28年7月5日
URL:http://w-p-s.co.jp/
事業内容:飲食店の経営 / 飲食店の開業支援 / 宿泊機能付きレストランの運営

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン