企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

素材を生かしたスナック 新発売のお知らせ

(2018/3/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社良品計画

素材を生かしたスナック 新発売のお知らせ

まんまの味、まんまの色。

 無印良品を企画、開発する株式会社良品計画(東京都豊島区/代表取締役社長 松﨑 曉)は、 素材のもつおいしさを生かした「素材を生かしたスナック」シリーズを、3月7日(水)から順次全国の無印良品で14アイテムを発売します。(無印良品ネットストアの販売は3月8日(木)~)



 「素材を生かしたスナック」シリーズは、原材料は出来るだけシンプルに、化学調味料を一切使わずに素材本来の味わいと色合いを生かして作ったスナック菓子です。お子様でも安心してお召しあがりいただけます。えんどう豆や、ごぼう、えび、煮干しなどといったバリエーションも豊かに揃えています。今後、無印良品が販売するスナックは全て化学調味料不使用で統一してまいります。

■商品概要 ※化学調味料不使用
・素材を生かしたスナック えんどう豆  50g  ¥120(税込)※ 3月7日発売
・素材を生かしたスナック とうもろこし  45g  ¥120(税込)※ 3月7日発売
・素材を生かしたスナック 米粉とのり塩  45g  ¥120 (税込)※3月7日発売
・素材を生かしたスナック 全粒粉と黒こしょう 45g  ¥120 (税込)※3月7日発売
・素材を生かしたスナック ごぼう  48g  ¥100(税込)※3月7日発売
・素材を生かしたスナック えび  45g  ¥120(税込) ※3月7日発売
・素材を生かしたスナック 煮干し  48g  ¥120(税込) ※3月7日発売
・素材を生かしたスナック 紫いも  48g  ¥120(税込) ※3月7日発売
・素材を生かしたスナック ひねり揚げ  80g  ¥120 (税込)※3月7日発売
・素材を生かした オリーブオイルポップコーン 30g  ¥120(税込) ※3月7日発売
・素材を生かした タコス味のコーンチップ  76g  ¥120 (税込)※4月11日発売
・素材を生かした チーズ味のコーンチップ  76g  ¥120(税込)※4月11日発売
・素材を生かした 蜜がけコーン  80g  ¥100(税込) ※4月下旬発売
・素材を生かした キャラメルポップコーン  53g 100 ※発売中

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン