企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ぐんまのやよいひめ 新作スイーツ  ぐんまのやよいひめ × Toshi Yoroizuka  有名パティシエが創るクリスマスケーキ!

(2017/10/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:群馬県

ぐんまのやよいひめ 新作スイーツ  ぐんまのやよいひめ × Toshi Yoroizuka  有名パティシエが創るクリスマスケーキ!

世界的有名パティシエ鎧塚俊彦氏とのコラボ企画

大きな果実、甘さと酸味のバランスが特長の群馬県「やよいひめ」が、あの世界的有名パティシエ鎧塚俊彦氏とのコラボ企画による新作クリスマスケーキを、日本橋三越本店、銀座三越にて予約販売。


 大きな果実、甘さと酸味のバランスが特長の群馬県が生んだ独自のいちご品種「やよいひめ」の
クリスマスケーキ「ブッシュドノエル・プレジール
魅力を引き出すため、フルーツに造詣の深い世界的有名パティシエ鎧塚俊彦氏とのコラボ企画による「やよいひめ」を使用した新作クリスマスケーキを、日本橋三越本店、銀座三越にて、予約販売します。


 2015年より鎧塚氏とタッグを組んで、お客さまの五感に訴える独創性の高い「やよいひめ」のスイーツを開発しています。  
 今年も三越伊勢丹の基幹2店舗( 日本橋三越本店・銀座三越)にて、「やよいひめ」 を使用したクリスマスケーキを提供します。
 是⾮この機会に「ぐんまのやよいひめ」の魅力を知っていただ
オーナーシェフ 鎧塚俊彦氏
きたく存じます。

【Toshi Yoroizuka】クリスマスケーキ

品  名:ブッシュドノエル・プレジール
価  格:10,001円(税込)
内  容:得意とする皿盛りデザートのようなスタイルで、伝統的なブッシュ・
     ド・ノエル・を華やかにデコレーションしました。
     周りには甘くて美味しい群馬県産「やよいひめ」をデコレーション。
販売店舗:日本橋三越本店、銀座三越
数  量:各店50台 計100台
やよいひめ

お渡期間:日本橋三越本店 12月23日(土・祝)・24日(日)
     銀座三越 12月22日(金)・23日(土・祝)・24日(日)
予約受付:店頭/電話/インターネットにて
     ・店頭受付 :日本橋三越本店:10月3日(火)~12月10日(日)
             ※本館地下1階 洋菓子側エレベーター脇クリスマス
              特設カウンター
            銀座三越   :10月7日(土)~10月31日(火)/地下2階フーズギフト
             ※11月1日(水)~12月10日 (日) /7階ギフトセンター特設カウンター 
  
     ・電話受付 :日本橋三越本店:10月3日(火)~12月10日(日)午前10時30分~午後7時30分
            銀座三越   :10月7日(土)~12月10日 (日) 午前10時30分~午後8時
         ※申し込み電話番号/日本橋三越本店:0120-3254-28 銀座三越:0120-027-354
         ※10月15日(日)は受注センターのメンテナンスのため、お電話でのご注文は承れません。  
     予めご了承ください。

     ・ネット受付:日本橋三越本店:10月3日(火)午前10時30分~12月9日(土)午後7時30分
            銀座三越:10月7日(土)午前10時30分~12月9日 (土) 午後8時
    ※URL www.mitsukoshi.co.jp/cake

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン