企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

あなたのホワイトデーを彩る、1日限りのスペシャルコース。「Italian BAR KIMURAYA」八重洲店が大切なひとときをご提供します。

(2018/3/9)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社KIDS HOLDINGS

あなたのホワイトデーを彩る、1日限りのスペシャルコース。「Italian BAR KIMURAYA」八重洲店が大切なひとときをご提供します。

熟練のイタリアンシェフが腕をふるう、デートにおすすめの限定コースをご提供いたします。

株式会社KIDS HOLDINGS(本社:東京都西新宿、代表取締役社長:木村契月)は、「Italian BAR KIMURAYA」八重洲店にて、3月14日・ホワイトデー限定の特別コース(お1人様 税込¥3,000)をご提供いたします。


【Italian BAR KIMURAYA】では “和×イタリアン”をメインテーマに、旬の食材を使用し、他では味わえない一皿をご提供しています。

1日の平均客数150名様を越える八重洲店では、3月14日のホワイトデーを前に、1日限りの特別コースをご用意いたしました。


■キャンペーン内容■

全国に5店舗を展開する「Italian BARKIMURAYA」。

中でも八重洲店は、普段から多くのカップルのお客様にご利用いただいております。
そこで今回、ホワイトデーの夜を彩るため、1日限りの特別コースをご用意いたしました。


・コース内容

今回のコースには、八重洲店のシェフが長年の経験を活かした逸品を取り揃えております。


前菜:
玉ねぎのセミフレッド、水牛のモッツァレラカプレーゼ、鴨肉の低温調理、スモークサーモンのウニプリン包み


一般的なセミフレッドは半解凍されたデザートですが、今回はたまねぎを使い、さっぱりとした前菜に仕上げました。
そのほか、話題の低温調理を取り入れた鴨肉のローストや、ウニとサーモンのとろける甘さが楽しめるメニューなど、バラエティ豊かな一皿をご提供いたします。


メイン:
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

今回のコースのメインは、A5クラスの黒毛和牛を贅沢に使った「Italian BAR KIMURAYA」自慢の一品です。

丁寧に下処理を行い、じっくりと時間を掛けて煮込んでいくことで、和牛肉の旨みを凝縮。口の中で柔らかくほどけていく逸品は、赤ワインとの相性も抜群です。


パスタ:
桜海老と菜の花のぺペロンチーノ

弾力のあるパスタを、シェフが磨き上げたアーリオオーリオソースでまとめた一皿。
和食に欠かせない桜海老を用いることで、独特の旨みをプラスしました。
“和×イタリアン”のコンセプトを表現した当店オリジナルの逸品です。


デザート:
いちごのホワイトチョコレートムース

特別コースの最後にふさわしい、華やかな見た目がかわいらしい一皿。
控えめな甘さに、ほどよい酸味のアクセント魅力です。


上記の他にも、宮崎から直送された新鮮な鯛を使った「鯛の香草パン粉焼き~ラヴィゴットソース~」や「季節野菜のバーニャカウダ」など、こだわりメニュー全6品を取り揃えた「Italian BARKIMURAYA」八重洲店のホワイトデー特別コース。
お一人様あたり¥3,000(税込)でのご提供です。


コースに合わせたワインも各種取り揃えております。



3月14日、ホワイトデーの大切なひとときを、是非「Italian BAR KIMURAYA」八重洲店で。


■期間:2018年3月14日(水)
■内容:「Italian BAR KIMURAYA」八重洲店にて、1日限りのホワイトデー特別コースをご提供いたします。

※2名様以上でのご利用に限ります。
※下記店舗URLより、前日までにご予約頂けますようお願いいたします。
※ワンドリンク制となっております。


■店舗情報
Italian BAR KIMURAYA 八重洲店
住所:〒103-0028 東京都中央区八重洲1-7-7 吉川ビル1F
TEL:080-8890‐0883
URL:https://italianbarkimuraya-yaesu.com


■「Italian BAR KIMURAYA」について


“和×イタリアン”をメインテーマに、記念日や宴会など、様々な利用シーンを想定したイタリアンバルです。

イタリアン(洋食)という固定概念にとらわれず、食に対しての柔軟な発想を持ち、和食の文化など様々なジャンルの要素を取り入れています。

旬の食材や宮崎直送の鮮魚・厳選した黒毛和牛などの食材やサービスの質にこだわり、食における時代のニーズを提案し、お客様に選ばれる飲食店を創っていくことを目標としています。


■その他の店舗一覧

【ItalianBar KIMURAYA 品川】
住所:〒108-0075 東京都港区港南2-5-15 B2~2F
TEL:050-8890-0884
URL:https://italianbarkimuraya-shinagawa.com

【Italian BAR KIMURAYA 飯田橋西口 PIZZA barcafe】
住所:〒102-0071 東京都千代田区 富士見2丁目9‐11
TEL:050-8890-0886
URL:https://italianbarkimuraya-iidabashi.com/

【Italian BAR KIMURAYA 門前仲町 CANTINONE】
住所:〒135-0047 東京都江東区 富岡1丁目5−1
TEL:050-8890-0887
URL:https://italianbarkimuraya-monzennakacho.com/

【Italian BAR KYOTO KIMURAYA】
住所:京都府京都市下京区東塩小路町717‐3
TEL:050-8890-0885
URL:https://italianbarkimuraya-kyoto.com/


■会社概要
株式会社 KIDS HOLDINGS
住所:東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル27階
電話:0120-75-1109
URL:http://kidshd.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン