企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『ステーキ半額フェア』実施!~肉好きの、肉好きによる、肉好きのためのステーキ店にて3月20日(火)より3周年記念フェアがスタート~

(2018/3/13)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:DDホールディングス

『ステーキ半額フェア』実施!~肉好きの、肉好きによる、肉好きのためのステーキ店にて3月20日(火)より3周年記念フェアがスタート~

半額フェアに先立ち、人気のリブロースコースも特別価格でご提供!

DDグループの株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田 泰一)が運営する「ザ・ステーキ六本木」は、2018年3月20日(火)に3周年を迎えます。これを記念して3月20日(火)~3月24日(土)の5日間限定で看板肉メニューの「1ポンドステーキ」と「1/2(ハーフ)ポンドステーキ」を半額でご提供する「ステーキ半額フェア」を開催いたします。また、半額フェアに先立ち「3周年直前割引」として、3月1日(木)~19日(月)までの19日間は、人気の「リブロースコース」を特別価格にてご提供しております。


疲れた時のパワーチャージに、自分へのご褒美に…がっつり肉を喰らいつきたいあなたへ、ステーキハウス「ザ・ステーキ六本木」では、3周年記念イベントとして「ステーキ半額フェア」を実施いたします。
また、半額フェアに先立ち、人気の「リブロースコース」を特別価格にてご提供するフェアも開催!
当店自慢のステーキを、この機会にぜひお召し上がり下さい。

【ステーキへのこだわり】
柔らかくジューシーながら脂っこくなく、肉の旨みが広がる赤身リブロース肉を使用したシンプルなステーキは、いくら食べても飽きない美味しさです。
ひとくち食べれば口の中で肉汁がじゅわっと溢れ出し、素材そのものの旨みが脳をガツンと襲い、胃袋を刺激!
玉ねぎをたっぷり使って手作りする和風オリジナルソースと共に熱々の鉄板でご提供。
「これぞステーキ!」と唸りたくなるウマさを、心ゆくまでご堪能ください!!


フェア概要


1、【リブロースコース割引】

リブロースコース7品(イメージ)
◆期間:2018年3月1日(木)~3月19日(月) ※ディナーのみ(要予約)
◆対象メニュー:
・リブロースコース7品(飲み放題つき) 定価5,800円→期間中3,360円!

2、【ステーキ半額フェア】

ステーキ(イメージ)
◆期間:2018年3月20日(火)~3月24日(土) ※予約不可
◆対象メニュー:
・1ポンドステーキ(450g)      定価3,700円→期間中1,850円!
・ハーフポンドステーキ(230g)    定価2,200円→期間中1,100円!


「ザ・ステーキ六本木」とは?





■肉食系のためのステーキハウス!
六本木駅から徒歩3分、ワイルドなライオンの看板がトレードマーク。
ウッド調の落ち着いた内装の店内では、熱々の鉄板でジュージューと焼きあげるステーキの音と香りが楽しめるカウンター席をはじめ、2~4名様用のテーブル席、団体のお客様向け個室もご用意。心ゆくまで肉をお楽しみ頂けます。また、肉と一緒に食べたいライスやサラダ、そしてキンキンに冷えたビールもご用意!

■食べた肉の量を記録!“肉録“「マイポンドレコード・システム」
食べた肉の量は自分の「ポンドカード」に記録され、さらにランキング形式で店舗ホームページ上にて公開!
記録が更新されていくうちに、どんどん驚きの数字へ…!?

<店舗概要>
店舗名 ザ・ステーキ六本木(ざ・すてーき ろっぽんぎ)
住所 東京都港区六本木4-10-11 小室ビル 1F
アクセス 都営大江戸線六本木駅 徒歩3分
TEL   03-5413-7945
営業時間 ランチ12:00~14:00、ディナー18:00~翌6:00
定休日 なし
HP    http://thesteak.jp/

※表記価格は全て税抜きでございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン