企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『リストランテ マンジャーレ 千葉』“ヘルシー・フレッシュ・ドラマティック”をコンセプトにグランドメニューを刷新

(2018/3/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

『リストランテ マンジャーレ 千葉』“ヘルシー・フレッシュ・ドラマティック”をコンセプトにグランドメニューを刷新

リニューアルを記念して、来店100組目の方にディナー食事券をプレゼント

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営するイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ 千葉」(所在地:千葉県千葉市中央区)では、“ヘルシー”“フレッシュ”“ドラマティック”をコンセプトとして、2018年4月4日(水)にグランドメニューを刷新いたします。


コースイメージ
店内イメージ
「リストランテ マンジャーレ 千葉」は結婚式場「千葉 セントグレース ヴィラ」1階に位置するイタリアンレストラン。

国道沿いに忽然と現れるお城のようなイタリアン・ヴィラ(上流階級のカントリーハウス)は、千葉駅から徒歩3分という好立地ながら、喧騒とは無縁の別世界が広がっています。豪華な調度品が多数設えられた披露宴会場や、普段は結婚式にしか利用できないチャペル等、お祝いごとにぴったりの空間を個室としてご利用いただくこともできます。“一生に一度の晴れの舞台”である結婚式をプロデュースし続けているウエディング・カンパニーだからこそ叶う感動をお届けいたします。

メニューには、契約農家から仕入れた有機野菜をふんだんに使用し、特製のオリーブオイルでヘルシーに仕上げたお料理の数々をご用意。ランチ、ディナーともにプリフィクススタイルでご堪能いただけるので、何度来てもお楽しみいただけます。

ランチタイムは自然光がキラキラと降り注ぎ、グリーンが映える癒しの空間。ディナータイムはランタンの光に照らされた幻想的な空間へと、時間ごとに表情を変えるレストランは、普段使いはもちろん、大切な方との記念日やビジネスシーンなど様々な場面でご利用いただけます。

□■ リニューアル記念キャンペーン実施! ■□
メニューのリニューアルを記念し、2018年4月4日(水)~29日(日)までにご来店の方には下記をプレゼントいたします。
来店100組目の方へプレゼント!  『レストラン ディナー食事券』(ペアチケット)
来店者全員へプレゼント!  『レストランご飲食代 10%OFFクーポン』(次回来店時よりご利用いただけます)

『リストランテ マンジャーレ 千葉』 グランドメニューリニュアル概要
■リニューアルオープン日: 2018年4月4日(水)
■定休日: 月・火曜日(祝日を除く)
■営業時間: ランチ 11:00~15:00 (L.O. 14:00)
       ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
■料金: ランチ 2,980円~/ディナー 3,500円~ ※消費税・サービス料込
■席数: 60席(個室4室)
■住所: 〒260-0028千葉市中央区新町24-1千葉セントグレースヴィラ1F
■ご予約・お問合せ: 電話 043-379-8341
           HP http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/chiba_mangiare/

■メニュー詳細(一部抜粋)
≪デザートワゴン付ランチ≫ 2,980円
【前菜】6種のビーンズ ポーチドエッグ グリーンピースのエスプーマ~インフィオラータ~
【パスタ】 本日のパスタ
【メイン】 鶏モモ肉と季節野菜のグリル
【ドルチェ】 デザートワゴン
【食後】 コーヒーor紅茶

≪シェフズディナー≫ 5,000円
【前菜】【パスタ】【メイン】【ドルチェ】をアラカルトよりチョイス
【食後】 コーヒーor紅茶

≪アラカルト≫ ※平日メニューの一例 ※()内はプリフィクスコースの追加料金
【前菜】
・旬の温野菜ボッリートミスト リコッタチーズのラビオリを添えて 1,000円
・大葉香る魚介のカルパッチョ マンジャーレ風カッポンマーグロ 1,200円
・10種の野菜のミネストローネ 1,000円
・6種のビーンズ ポーチドエッグ グリーンピースのエスプーマ~インフィオラータ~ 1,000円
・~桜もち風~フォアグラのソテー 1,500円(+600円)
【パスタ】
・桜海老のペペロンチーノ 1,400円
・牛肉のラグーパスタ 1,400円
・豚とほうれん草のクリームパスタ 1,400円
・シャンパン香るトリュフとパルメザンチーズのリゾット 1,400円
・マンジャーレお勧め!イカ墨のペペロンチーノ 1,700円(+350円)
【メイン】
・鶏モモ肉と季節野菜のグリル ハーブ香るトマトのソース 1,600円
・桜の木で燻製した豚肩肉のロースト 玉葱のソース 1,800円
・鰆のソテー 春キャベツとグリーンオリーブのサルサ 1,800円
・アンガス牛のタリアータ 2,800円(+800円)
【ドルチェ】
・季節の柑橘とモッツアレラのエスプーマ 700円
・ジャンドウーヤのボネ 白いコーヒーのジェラート 700円
・ティラミス 700円
・フレーズジュビレ 700円

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン