企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

3月20日(火)「TERIYAKI BURGER」3種を発売いたします

(2018/3/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ファーストキッチン株式会社

3月20日(火)「TERIYAKI BURGER」3種を発売いたします

「ファーストキッチン・ウェンディーズ」にてりやきシリーズが初登場


ファーストキッチン株式会社(代表取締役:紫関修 所在地:東京都新宿区 以下、ファーストキッチン)では、3月20日(火)より全国の「ファーストキッチン・ウェンディーズ」の期間限定商品として、同ブランド初となる“てりやき”をテーマにしたバーガー3種を発売いたします。
100%ビーフの味わい、たっぷりの野菜、チーズをあわせた本格派バーガーと、気軽にお召し上がりいただけるスマート派のバーガーを2種ご用意。気分やシチュエーションにあわせてお好みのバーガーをお選びいただけます。ファーストキッチンでは今後もお客様に楽しんで召し上がっていただける商品の開発を進めてまいります。


【約100gの100%ビーフ Lサイズパティを使用】
■チーズてりやきウェンディーズバーガー  単品価格:590円
ウェンディーズ自慢の四角い100%ビーフパティに、たっぷりの野菜、チーズ、そしてテリヤキソースをあわせ、ファーストキッチン・ウェンディーズ流の『TERIYAKI BURGER』が登場しました。ボリューム満点、素材の味が際立つ、新しい「てりやき」バーガーをお楽しみいただけます。


【お得な300円台のバーガーが登場!約50gの100%ビーフ Sサイズパティ使用】
■てりやきバーガー 単品価格:350円
四角い100%ビーフパティにてりやきソースとマヨネーズ、レタスを挟んだ王道の『テリヤキバーガー』。シンプルだからこそ、ファーストキッチン・ウェンディーズ自慢のビーフ本来の味をお楽しみいただける一品に仕上がりました。


■てりやきベーコンエッグバーガー 単品価格:390円
ファーストキッチン・ウェンディーズで人気のROPPONGIベーコンエッグバーガーにテリヤキソースをあわせた新バーガーが登場。100%ビーフパティとお店で一枚一枚丁寧に焼き上げたベーコンエッグがてりやきソースと相性抜群の一品です。



■ファーストキッチン・ウェンディーズとは
アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy‘s」と日本生まれのハンバーガー&パスタチェーン「First Kitchen」、どちらの味もお楽しみいただける世界初のファストフードコラボ店として関東、関西を中心に展開。3/16(金)イオンモール宮崎店のオープンで30店舗の展開となります。 ※2018年3月実績

■ Wendy’sとは
1969年、アメリカ・オハイオ州で誕生した「Wendy’s」。ボリューム満点のジューシーなハンバーガーやチリなど、ワンランク上のメニューを提供しています。イメージキャラクターは、赤髪がキュートな美少女「ウェンディーちゃん」。創業者の最愛の娘がモデルとなっています。The Wendy’s Companyは、現在世界31の国と地域で6,634店舗※を展開する世界第3位のハンバーガーレストランチェーンです。 ※2017年12月実績

■ First Kitchenとは
1977年創業、日本生まれの「First Kitchen」は、現在全国約130店舗を展開する国内業界売上高第4位のハンバーガーチェーンです。日本人の繊細な味覚にマッチする味を追及した「ベーコンエッグバーガー」は創業当時からの人気メニュー。ほかにも選べるフレーバーポテトやパスタ、スープ、デザートなど、従来のハンバーガーショップにはない、独自のメニュー展開で女性ファンが多いファストフード店です。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン