企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

おいしいコーヒーの世界へようこそ! 「コーヒーブリーズ マイルド101」を4月6日(金)より発売

(2018/3/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:タリーズコーヒージャパン株式会社

おいしいコーヒーの世界へようこそ! 「コーヒーブリーズ マイルド101」を4月6日(金)より発売

連動デザインのキャニスター缶も登場!

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩古良春、以下:タリーズコーヒー)は季節限定コーヒー豆「コーヒーブリーズ マイルド101」 「ブラック スリー」を4月6日(金)より発売します。



コーヒーブリーズ マイルド101は、“THE マイルドコーヒー”をコンセプトに、春の新生活や、これからコーヒーライフを始めるすべての人に向けて、飲みやすくブレンドして仕上げたコーヒーです。101(ワンオーワン)は「初級編」を意味し、このコーヒーをきっかけに、コーヒーが持つ奥深さをお楽しみいただきたいという願いを込めて名付けました。軽やかでスムースな口あたりでありながら、コーヒーがもつ甘み、後味には華やかな香りが残ります。普段、カフェラテ派の方にもお楽しみいただける味わいです。パッケージには、犬の「バウフィ※」が遊び心いっぱいに登場しています。また、同日発売の「タリーズ キャニスター(COFFEE DAYS)」と組み合わせてギフトにしてもおすすめです。
※バウフィとは…おいしいコーヒーを求めて世界中を旅する、コーヒー好きのタリーズオリジナルのキャラクター。

<商品名・価格>

写真右コーヒーブリーズ マイルド101」
1,100円 (200g/1袋)
【原産地】 コスタリカ、グァテマラ 他
【味わいを表すキーワード】
Mild:マイルドな/親しみやすい、Smooth:なめらかな、Bright:明るい

写真左「タリーズ キャニスター(COFFEE DAYS)」
1,280円


フードペアリングでお楽しみいただきたい!

「イースタードーナツ カスタードプリンテイスト」
280円 ※3月23日(金)より販売中
“イースターエッグ”をモチーフにしたドーナツ。もちふわ食感の生地の中にはほろ苦いカラメルフィリングが入っており、「コーヒーブリーズ マイルド101」と合わせることで、カラメルの風味が際立ちます。


ブラック派の方には「ブラック スリー」がおすすめ!
同日発売の「ブラック スリー」は、BLACK(ストレートで愉しむ)、BODY(豊かなコク)、BLEND(厳選したブレンド)の3つのBから名付けた、ブラック派の方にお届けするコーヒーです。しっかりとしたコクの中に感じる、カラメルのような甘みが特徴的な味わいです。
ぜひ、「コーヒーブリーズ マイルド101」と対照的な味わいを比較してお楽しみください。

「ブラック スリー」
1,100円 (200g/1袋)
【原産地】 コロンビア、ペルー
【味わいを表すキーワード】
Rich:豊かな、Caramel:カラメルのような、Balanced:バランスの良い


※価格は全て税込みとなっています。
※一部取扱いをしていない店舗がございます。

<プレスリリース>
https://prtimes.jp/a/?f=d20545-20180329-5497.pdf


この件に関する一般のお客様からのお問い合わせ先:タリーズコーヒージャパン株式会社 お客様相談室
TEL:03-3268-8320 受付時間 月~金曜日10:00-17:00(祝日を除く)
ホームページ:www.tullys.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン