企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ザ・カハラ・ホテル&リゾート】「リリコイ」フレーバーのチョコレートマカダミアナッツを期間限定販売

(2018/3/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:オークラ ホテルズ & リゾーツ

【ザ・カハラ・ホテル&リゾート】「リリコイ」フレーバーのチョコレートマカダミアナッツを期間限定販売

ハワイ・オアフ島を代表する最高級リゾートホテル「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」では、お土産 No.1 のチョコレートマカダミアナッツに3ヶ月間の期間限定で「リリコイ」フレーバーを販売いたします。



多くのお客様に愛され続けるザ・カハラのチョコレ ートマカダミアナッツは1964 年のホテル創業当初から人気のあるお土産です。ハワイ産の大粒のマカダミアナッツをじっくりとシュガーローストして、フランス産の最高級チョコレートであるヴァローナチョコレートでコーティングしています。リリコイ特有の程よい酸味と甘味が口いっぱいに広がり、芳醇な香りもお楽しみいただけます。ヤシの木デザインのハーフパウンドサイズの箱でご用意しており、ロゴアイテムを取り揃えるショップ「シ グネチャー・アット・ザ・カハラ」また「カハラ・ブティ ック」とリゾート内のレストランにてお買い求めいただけます。

フレーバー: リリコイ(パッションフルーツ)


販売期間: 2018 年 4 月 1 日(日) ~ 6 月 30 日(土)


販売場所: ザ・カハラ・ホテル&リゾート内 「シグネチャー・アット・ザ・カハラ」「カハラ・ブティック」 「プルメリアビーチハウス」「ザ・ヴェランダ」「ホクズ」 5000 Kahala Avenue, Honolulu, Hawaii 96816


料金: 1 箱 US$30(税別)ハーフパウンドサイズ


予約: カハラ・ブティック kahalaboutique@kahalaresort.com もしくはレストラン予約 課まで 1+ (808) 739-8760 (restaurants@kahalaresort.com)


-ザ・カハラについて-
ザ・カハラ・ホテル&リゾートは、ゲストルーム338室を有し、海岸沿いのリゾートホテルとし て、きめ細やかなサービスともてなしに定評があります。ワイキキから10分程という好立地に ありながら、ネイバーアイランドにいるような安らぎと静けさを実感できます。ザ・カハラは 1964年の開業当初から、多くの方に結婚式やパーティー等にご利用いただき、ハワイの社交場 として愛されてきました。王族や各界の著名人、リピートゲストの方々の中には今でもザ・カ ハラをハワイの我が家と呼ぶ方が多数いらっしゃいます。ザ・カハラは、米国旅行雑誌『コン デナスト・トラベラー』で2017年のオアフ島のホテルトップ2、「フォーブス・トラベルガイ ド」では2018年に4つ星に選ばれています。 詳細につきましては、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 1+ (808) 739-8888、もしくは 1+ (808) 739-8760 まで お電話いただくか、ホテルのウェブサイト https://jp.kahalaresort.com をご覧ください。


<日本でのご宿泊のご予約先>
オークラ ニッコー ホテルズ 予約センター ザ・カハラ・ホテル&リゾート専用フリーダイヤル
0120-52-8013 (9:30~18:00)


Facebook: facebook.com/kahalahotelandresort.jp
Instagram : kahala_resort_jp
Twitter: @kahalaresort_jp
Web site: https://jp.kahalaresort.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン