企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/4/1)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社サガミチェーン
この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709
代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年4月4日より、新グランドメニューの販売をスタートいたします。
国産うなぎを贅沢に使用した「うなぎ釜めし御膳」、マンゴーソースと特製人参ドレッシングダレで食べる新感覚のサラダうどん「たっぷり野菜の鶏天サラダうどん」、引き上げ湯葉を使用した柚子風味餡が食欲をそそる「湯葉とろそば」など厳選素材を使用した新商品を導入し改訂いたします。
【グランドメニュー料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ133店舗(瑞浪中央店をのぞく)
■販売期間:2018年4月4日(水)~
【国産】うなぎ釜めし御膳 1,980円+税
湯葉とろそば と 天ぷらミニ丼 1,460円+税
たっぷり野菜の鶏天サラダうどん と ねぎとろミニ丼 1,460円+税
【株式会社サガミチェーンについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で134店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ http://www.sagami.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。