企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

和食麺処サガミ4月4日(水)グランドメニュー改訂!

(2018/4/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社サガミチェーン

和食麺処サガミ4月4日(水)グランドメニュー改訂!

この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709  代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年4月4日より、新グランドメニューの販売をスタートいたします。  国産うなぎを贅沢に使用した「うなぎ釜めし御膳」、マンゴーソースと特製人参ドレッシングダレで食べる新感覚のサラダうどん「たっぷり野菜の鶏天サラダうどん」、引き上げ湯葉を使用した柚子風味餡が食欲をそそる「湯葉とろそば」など厳選素材を使用した新商品を導入し改訂いたします。


【グランドメニュー料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ133店舗(瑞浪中央店をのぞく)
■販売期間:2018年4月4日(水)~





   【国産】うなぎ釜めし御膳 1,980円+税



   湯葉とろそば と 天ぷらミニ丼 1,460円+税


   たっぷり野菜の鶏天サラダうどん と ねぎとろミニ丼 1,460円+税

【株式会社サガミチェーンについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で134店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。

公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain

公式ホームページ     http://www.sagami.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン