企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

開放的なテラス席で本場の味を心ゆくまで…『イタリアン ルーフトップ ビアガーデン』4月20日から。「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」

(2018/4/4)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ポトマック

開放的なテラス席で本場の味を心ゆくまで…『イタリアン ルーフトップ ビアガーデン』4月20日から。「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」



阪急うめだ本店13階のイタリアンレストラン「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」で、テラス席で心地良いお食事が楽しめる『イタリアン ルーフトップ ビアガーデン』が4月20日から開催となります。

北イタリア・ヴェローナの本店仕込みのお料理と、ビールはもちろんソムリエ厳選のワインや各種カクテルなど多彩なドリンクを、食べ放題(一部除く)・飲み放題で心ゆくまで堪能いただける、この季節だけのプランです。








☆お料理☆

【Aperitivo】
アペリティフ(食前酒)とイタリア産切り立て生ハム(食べ放題ではありません)


【Buffet】お野菜・前菜・メイン料理が食べ放題
-Verdura
・お野菜をバーニャソースやタプナードなどで

-Antipasti
・釜焼き枝豆のペペロンチーノ風
・魚介のマリネ ヴェネツィア風
・マッシュルームのアヒージョ
・カボチャと胡桃、ゴルゴンゾーラチーズのサラダ
etc…

-Second Piatti
・鶏モモ肉とインカの目覚めのロースト ローズマリー風味
etc..


【Pasta or Pizza】
◆下記よりパスタ・ピザを1グループにつき1品お選びください。
(食べ放題ではありません)
▽Pasta
・スパゲッティ パンチェッタとバジル、季節野菜のソース
・ペンネ 淡路牛と茄子のボロネーゼソース
・本日のタリオリーニ (お一人様+200円)

▽Pizza
・マルゲリータ
・ピッツァ ピカンテ
・ピッツァ クアトロフォルマッジ(お一人様+200円)

☆お飲み物☆
・ビール
・ワイン(イタリアを中心にソムリエがセレクトしたワインやスプマンテ、ランブルスコのラインナップ)
・カクテル(自家製サングリア、イタリアンカクテル、など)
・ノンアルコールカクテル
・ソフトドリンク各種



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン