企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『桃づくしのピーチアフタヌーンティー』販売 食べて美しくなる!がテーマの女性に嬉しいビューティースイーツが勢揃い

(2018/4/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

『桃づくしのピーチアフタヌーンティー』販売 食べて美しくなる!がテーマの女性に嬉しいビューティースイーツが勢揃い

販売期間: 2018年6月1日(金)~8月31日(金) 場所:サーウィンストンホテル 「W Cafe」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 総支配人:伊藤茂浩)。 ホテル内のカフェラウンジ「W Cafe」では、ファーストディッシュの「桃のビジソワーズ」に始まり、栄養価たっぷりな旬の桃をふんだんに使ったスイーツやたっぷり野菜のキッシュ、オープンサンドをお楽しみいただける『桃づくしのピーチアフタヌーンティー』を2018年6月1日(金)~8月31日(金)まで販売いたします。 【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/wcafe/


桃づくしのピーチアフタヌーンティー イメージ
女性に嬉しい「美」と「健康」を意識した初夏のアフタヌーンティーは、食物繊維・カリウム・カテキン・鉄分・マグネシウムなどが豊富に含まれる栄養価の高い“桃”をふんだんに使用。桃づくしのアフタヌーンティーは、ファーストディッシュから存分に“桃”をお楽しみいただき、ビタミン豊富なレモンや、抗酸化作用が高いと言われているカシスも使用することで、夏を美しく・健康に!をテーマに特に女性に嬉しい仕上がりに。野菜をたっぷり使用したキッシュや、エビとアボカドのオープンサンドなどもお楽しみいただけます。
販売期間:2018年6月1日(金)~8月31日(金)
料金:3,300円 ※税金・サービス料12%別
【メニュー内容】
・ファーストディッシュ   桃のビシソワーズ
・ティースタンド   
<上段> ピーチメルバ/桜桃(さくらんぼ)のムース/マンゴーとカシスのタルトレット
<中段> ライチ・フランボワーズ・ピーチのオペラ/赤桃のムースリーヌ/ファジーネーブルマカロン/レモンのタルト
<下段> ベジタブルキッシュ/スモークサーモンのエクレア・サレ/ケーク・サレ/エビアボガドのオープンサンド
・本日の焼き立てスコーン・コンフィチュール2種・オリジナルクロテッドクリーム
・ドリンク  コーヒー・紅茶など約20種類の中からおかわり自由
*お飲み物はフランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュ フレール」や「おちゃらか」のフレーバーティー、 挽きたてのコーヒーなどをご用意しています
1stディッシュ 桃のビシソワーズ
ティースタンド上段
ティースタンド中段
ティースタンド下段


パートドフリュイ&ショコラバー


ドリンクメニューがリニューアル!
アフタヌーンティーのドリンクメニューがリニューアル!フランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュ フレール」が扱う35か国500種類以上の紅茶から、アフタヌーンティーに合わせてセレクトした香り高い紅茶やフレーバードティーが登場。その他、コーヒー等も含めて20種類以上をご用意。
マリアージュフレール


シェフパティシエ 廣瀬悠 /YU HIROSE



フランス リヨン2つ星「ラ・ロトンド」研修終了後帰国、大阪市内2つ星フレンチで4年勤務
その後、都内ショコラティエ勤務
2006年 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ入社
2007年 京都アートグレイス ウエディングヒルズ開業に伴いシェフパティシエ就任
2011年 大阪アートグレイスウエディングコースト
2015年 ストリングスホテル名古屋 歴任
2017年8月 サーウィンストンホテル着任
素材に向き合い、従来の製法にとらわれない常に進化し続けるデザート作り意おいしく笑顔がこぼれるようなお菓子作りを常に心がけています!


<店舗概要>


吹き抜けの空間、非日常を演出するエレガントなシャンデリアなどの装飾品と、ゆったりとしたお席で「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」をコンセプトにアフタヌーンティーや軽食などお楽しみいただけるカフェラウンジ。
【場所】1F/カフェラウンジ「W Café」
【営業時間】10:00~19:00(L.O. 18:30)
【電話番号】052-861-7901
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/wcafe/
店内イメージ

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン