企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ご家族で楽しめる祝いめし『七五三プラン』 2018年4月16日(月)予約販売開始

(2018/4/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

ご家族で楽しめる祝いめし『七五三プラン』 2018年4月16日(月)予約販売開始

ステーキランチや会席コース、デザートブッフェ付きパスタなど鉄板焼き・日本料理・イタリアン料理から選べる!!

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 総支配人:伊藤茂浩)では、2018年4月16日(月)よりホテル内の3つのレストラン(鉄板焼「YAGOTO-TEI」・日本料理「彩」・イタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」)にてご家族で楽しめる祝いめし『七五三プラン』を予約販売開始いたします。 【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/



お子様に向けたホテル専属のパティシエメイドの「メッセージ付きホールケーキ」や「季節のデザートブッフェ」、ソフトドリンクの飲み放題などが付いたプランを各レストランでご用意。また、着付けやヘアメイクなどのお着替え、お支度室・授乳室、ご家族で団欒いただける個室もご利用いただけるホテルならではのホスピタリティで心ゆくまで安心してお過ごしいただけます。


『七五三 お祝いメッセージ付きコース料理』 1F/ヘルシー鉄板焼 YAGOTO-TEI

提供時間:ランチ  11:30~15:00(14:00 LO)/ ディナー 17:00~22:00(21:00 LO)
電話番号: 052-861-7874
個室:大人4名様以上でご利用可能

ステーキイメージ
メニュー:
■ランチコース (大人)4,220円~全4コース(税金・サービス料12%別)
おもてなしの一品 トマトフランベ
時季の焼き野菜
(8種の薬味と共にお召し上がりいただきます)
オーストラリア産牛ロースステーキ
国産 コシヒカリ
※別途500円(税金・サービス料別)にて下記、鉄板ご飯に変更できます。
・八事亭特製 ガーリックライス ・梅としらす、大葉の炒めご飯
赤出汁・香の物 アイスクリーム
※ディナーコースは8,100円~全7コース
■お子様プレート(未就学児) 1,600円(税金・サービス料12%別)
コーンスープ
目の前で仕上げる鉄板オムライス
アイスクリーム
■お子様コース(小学生)4,300円(税金・サービス料12%別)
コーンスープ
時季の焼き野菜(8種の薬味と共に召し上がっていただきます)
オーストラリア産牛ロースステーキ
国産、コシヒカリ
赤出汁、香の物
アイスクリーム
【七五三特典】
メッセージ付きデザート(対象のお子様)
ソフトドリンク飲み放題(七五三対象のお子様)  

『お祝いホールケーキ付き七五三プラン』 1F/日本料理 彩

提供時間:ランチ 11:30~15:00(14:00 LO)/ ディナー 17:00~22:00(21:00 LO)
電話番号: 052-861-7874
個室:大人4名様以上でご利用可能
会席料理イメージ
お祝いケーキイメージ
メニュー:
■会席 千草(大人)8,000円(税金・サービス料12%別)
先附 南瓜豆腐
椀盛 清汁仕立て
向附 御造り盛り合わせ
焼物八寸 季節の料理長厳選8種焼物
炊き合せ 米茄子しぎ炊き
食事 鰻ひつまぶし
水菓子 季節のデザート
※上記メニューは一例です。季節の懐石をご用意。
■お子様メニュー 2,600円(税金・サービス料12%別)
オムライス
エビフライ
サラダ
コーンスープ
ポテトフライ
アイスクリーム
【七五三特典】
対象のお子様ドリンク無料
お祝いホールケーキ

『デザートブッフェ付き七五三お祝いランチ』2F/イタリアンレストラン リストランテ マンジャーレ

提供時間:ランチ 11:30~13:00 または 12:00~13:30 (90分制)
電話番号:052-861-7874
料金:大人 3,200円 /お子様(小学生以下) 2,200円 ※税金、サービス料(12%)込
選べるパスタイメージ
選べるパスタイメージ
デザートイメージ
ドリンクイメージ
メニュー:
サラダ
グリーンサラダ(お子様はコーンスープ)
選べるパスタ (複数種の中から1品)
・ボルチーニ茸とベーコンのクリームソース(ショートパスタ)
・茄子と甘海老のパスタフレッダ(冷製パスタ)
・たっぷりタッデーリーニトマトと旬野菜のポモドーロ
・牛ホホ肉と香味野菜の特製大人ボロネーゼ(自家製タリアテッレ)
※上記メニューは一例です。
お子様用パスタ
デザート
15種類の人気デザート食べ放題
お飲物
ドリンクバー

ホテル概要

サーウィンストンホテルは、名古屋市東部の文教地区「八事」の中核に位置するホテル。
名古屋駅から地下鉄で約20分、中部国際空港からは電車を利用して約1時間、地下鉄名城線・鶴舞線の2線が乗り入れる「八事」駅直結で、ナゴヤドームや名古屋国際会議場、大型ショッピングスーパーイオンと隣接する、絶好のロケーション。
77部屋ある客室は全てコンセプトの異なる内装のデザイナーズホテル。
その他、レストラン(RISTORANTE MANGIARE、YAGOTO-TEI、彩)、カフェ&ラウンジ(W Café)、宴会場、ウエディング、写真室を展開。

客室イメージ
Address/Access
〒466-0825 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36
TEL:052-861-7901(大代表)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン