企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ウェスティンホテル仙台 ゴールデンウィークの楽しいお食事を、ホテルレストランで。ラウンジ&バー「ホライゾン」でデザートブッフェ、レストラン「シンフォニー」でランチブッフェを販売。

(2018/4/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

ウェスティンホテル仙台 ゴールデンウィークの楽しいお食事を、ホテルレストランで。ラウンジ&バー「ホライゾン」でデザートブッフェ、レストラン「シンフォニー」でランチブッフェを販売。

4月28日(土)~5月31日(木)

ウェスティンホテル仙台(仙台市青葉区一番町、総支配人山口 勝)では、4月28日(土)よりラウンジ&バー「ホライゾン」(26階)にて、抹茶のスイーツやセイボリーを楽しむ「デザートブッフェ」を、レストラン「シンフォニー」(26階)にて、豊かな味わいが広がる「ランチハーフブッフェ」を販売いたします。


26階 ラウンジ&バー ホライゾン       ご予約・お問い合わせ:022-722-1234(ホテル代表経由)
デザートブッフェ

デザートブッフェ イメージ
笑顔が集うこの季節にふさわしい、ホテルメイドのデザートブッフェを。

5月のテーマは、デザートのフレーバーとして今や世界中から愛される抹茶。豊かな香りとこくのある甘みが特徴の宇治抹茶を使ったモンブラン、シフォンケーキ、レアチーズなど幅広い世代に愛されるスイーツから、より濃厚な味わいを楽しむガトーテヴェールや生チョコレートまで、魅力的な抹茶のアイテムが一堂にそろいます。

デザートブッフェ イメージ
この他にも季節の味わいをもりこんだ月替わりのサンドウィッチや、サラダなどセイボリーも多彩に取りそろえ、飽きのこないブッフェメニューをお楽しみいただけます。

高層階からの美しい景色とともに、休日の午後をゆっくりとお過ごしください。


期間:4月28日(土)~4月30日(月・休)、5月3日(木・祝)~5月6日(日)、5月12日(土)~5月31日(木)の
   毎週土曜・日曜日
時間:14:00~18:00のうち120分間(最終受付16:00)
料金:大人2,950円・グラスシャンパンつき4,170円、小学生1,730円
※4月28日(土)~4月30日(月・休)、5月3日(木・祝)~5月6日(日)は大人3,300円、小学生2,300円
4月28日~5月31日までのテーマ:抹茶

【メニュー】
デザート:モンブラン抹茶、抹茶のシフォンケーキ、抹茶のレアチーズケーキ、ガトーテヴェール、
     生チョコレート、抹茶といちごのケーキ、抹茶プリン、抹茶のロールケーキほか
ドリンク:コーヒー、紅茶、カフェラテ、緑茶ほか
※オプションで、スパークリングワイン、グラスワイン(白・赤)などのアルコールもお楽しみいただけます。


26階 レストラン シンフォニー        ご予約・お問い合わせ:022-722-1234(ホテル代表経由)
ランチハーフブッフェ

ランチハーフブッフェ イメージ
ご家族での会食や旧友との再会の席など、様々なシーンにご利用いただけるブッフェスタイルの前菜・スープと選べるメインディッシュがセットになったランチハーフブッフェです。

ブッフェボードに並ぶのは白石温麺とガスパッチョ、スモークサーモンとセルベルドカニュのカナッペなどバリエーション豊かなお料理。


また、ゴールデンウィーク期間は青森県大鰐産の生ハムをカッティングサービスにてお楽しみいただけます。
緑萌える市街地を眺めながら、和やかなひとときをお過ごしください。

期間:4月28日(土)~5月7日(月)
時間:11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
料金:4,000円(メインディッシュ1品)、5,000円(メインディッシュ2品)

【メニュー】5,000円コースの場合
◇前菜・スープ
白石温麺とガスパッチョ、スモークサーモンとセルベルトカニュのカナッペなどブッフェボードに並ぶ
お料理をお好きなだけお楽しみいただけます。
◇魚料理
本日の白身魚のフリット ソース・ヴィエルジュ
◇肉料理(下記より1品お選びいただけます)
鶏もも肉のハーブパン粉焼き ソース・ディアブル
または
豚肩ロース肉のコンフィ オニオンソース ポテトエクラゼ添え
◇デザート
ティラミスとバナナキャラメリゼ ヘーゼルナッツのアイスクリーム
◇コーヒー または 紅茶


ウェスティンホテル&リゾートについて
10 年以上、ウェルネスとおもてなしを先導してきたウェスティンホテル&リゾートは40近くの国と地域で200 軒以上のホテルやリゾートを展開しています。ブランドコンセプトである「よりよいあなたになるために」を実現するためのウェルビーイングムーブメントでは、Sleep Well、Eat Well、Move Well、Feel Well、Work Well、Play Wellの6つのプログラムをご用意しております。ウェスティンは、スターウッド ホテル&リゾート ワールドワイドが運営するホテルブランドです。同社が誇る業界屈指のロイヤルティプログラム、スターウッドプリファード ゲスト(SPG(R))では、獲得したポイントを無料宿泊、ルームアップグレード、航空券などの特典に交換でき、ブラックアウト(特典除外日)なくご利用いただけます。詳細はwww.starwoodhotels.comをご覧ください。

※掲載の料金は特別な記載がない限り、すべて消費税・サービス料を含んでおりません。
※写真はすべてイメージです。
※メニューの内容は変更になる場合があります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン