企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ミスタードーナツ】5月18日(金)からパイやホットドッグなど夏の新メニューが期間限定発売!

(2018/5/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ダスキン

【ミスタードーナツ】5月18日(金)からパイやホットドッグなど夏の新メニューが期間限定発売!

『ミスドゴハン』ひろがる!

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、幅広い時間帯に利用していただける軽食事メニューとして「ホット・セイボリーパイ ハムと煮たまご」「セイボリーサンド・ドーナツ ハムコーン」「トッピング・ホットトースト コーンとたまごチーズ」「ピリッとサルサチーズドッグ」の計4種を発売します。


この度発売する軽食事メニューは、夏に食べたくなる具材を使用して、季節を感じていただけるようにしました。

夏に食べたくなる「コーン」や「サルサソース」、幅広い方に人気のある「煮たまご」を使用したアイテムをご用意しました。モーニングやランチなど幅広い時間帯でご利用いただける商品です。

商品詳細につきましては、下記をご参照ください。

************************* 商 品 概 要 *************************
■新商品 ※商品価格は全て税込
店内飲食では、専用のオーブンで再焼成し、外はサクサク、中は熱々の状態で提供します。(一部、オーブン未設置ショップがあります)

●セイボリーサンド・ドーナツハムコーン(172円)

イースト生地にハムとコーンマヨをサンドして、オーブンで焼き上げました。
●トッピング・ホットトースト コーンとたまごチーズ(270円)
トーストに、チーズ・たまごサラダ・コーンマヨをトッピングして、オーブンで焼き上げました。朝食にぴったりなボリューム感のあるトーストです。
●ホット・セイボリーパイ ハムと煮たまご(216円)
パイ生地にハム・煮たまご・マヨネーズをサンドして、オーブンで焼き上げました。ごろっとした煮たまごと、マヨネーズの相性がよい商品です。
●ピリッとサルサチーズドッグ(388円)
ソフトフランスパンにジューシーなあらびきソーセージをのせ、サルサソースとチーズをトッピングしました。ピリッとした辛さのサルサソースチーズがあらびきソーセージを引きたてます。


<販 売 期 間>5月18日(金)~8月下旬(順次販売終了予定)
<対象ショップ>ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く) ※ホットドッグ取り扱い店舗:約900店

 

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン