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旬野菜バイキング&“できたてのメイン料理”が楽しめる ~夏フェア開催~ BBQイメージ“肉のブロシェット”&鉄板で焼くオープンサンド初登場!マルシェダイニング「ネン」にて 6月1日(金)より開催

(2018/5/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

旬野菜バイキング&“できたてのメイン料理”が楽しめる ~夏フェア開催~ BBQイメージ“肉のブロシェット”&鉄板で焼くオープンサンド初登場!マルシェダイニング「ネン」にて 6月1日(金)より開催

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏)では、2018年6月1日(金)から8月31日(金)まで、2階マルシェダイニング「ネン」にて「夏フェア」を開催します。



1.甘辛スイートチリソースのローストビーフや甘鯛の鱗焼きなど、“スパイシー&さっぱり”なメイン料理
 BBQをイメージした肉と魚介のブロシェット(ディナーのみ)は食べごたえ抜群。ランチはピリッとした辛さと甘みのスイートチリソースで食べるローストビーフや、魚介の出汁がたっぷり味わえるブイヤベースなどが楽しめます。ディナーは日本料理(月替わり)や中国料理もお選びいただけます。

2. NEW 鉄板で焼く“オープンサンド”は生野菜とチーズの相性が抜群(画像1)
 ふわふわの生地に具材をサンドした鉄板で仕上げるオープンサンドです。女性でも食べやすい小さめのバンズに鉄板で焼き色をつけ、生野菜やチーズをトッピング。出来立てならではの美味しさや香り、食感を何度でもお楽しみいただけます。*内容は2種を日替わりでご提供します(ランチのみ)

3.フルーツビネガーやタピオカを入れて作る“飲むスイーツゼリー”!トロピカルスイーツも充実(画像2)
 ベトナムのチェーをアレンジした“アジアンスイーツ”。ビネガージュレやフルーツ、ココナッツを重ねた美しい層は見た目も可愛らしく、冷たいのどごしは暑い夏でもさらっと飲めます。ビネガーの酸味とフルーツの甘さの絶妙なバランスが丁度よく、タピオカのもちっとした食感も楽しめるひと品です。

選べるできたてメイン料理
ランチは1品チョイス、ディナーはオーダーバイキング形式で食べ放題。

(ランチ)
 ローストビーフと牛肉煮込み(画像3)/メカジキのグリル ラタトゥユ添え バジルのソース
 ポークソテーとチキンのクラポーデン リヨネーズポテト添え/魚介のブイヤベース(画像4)
(ディナー)
 ローストビーフ スイートチリソース/ミートブロシェット マスタードデミグラス
 魚介のブロシェット ラタトゥユ添え(画像5)/甘鯛の鱗焼き 焦がしバターのバルサミコソース
 小鮎南蛮漬け(日本料理)(画像6)/豚バラの香料煮(中国料理)

【バイキングメニュー一例】


◆パワーサラダバー(画像7)
 ○お好みの具材でサラダを楽しめます。チキンやフルーツ、ナッツに
  パワーフードなど、充実のトッピング。
◆「寿司ケーキ(ランチ)」(画像8)&「シャルキュトリー(ディナー)」
 ○寿司ケーキ(マグロ×たくあん×クリームチーズ、他全3種)
  ケーキに見立てたお寿司は写真映えするひと品
 ○生ハム/ポークリエット/鴨のテリーヌ/サラミ各種
◆シーズン&デリコーナー
 ○じゃがいも、マッシュルーム、砂肝のアヒージョ/鰆のムニエル
  ローストポーク いちごの甘酸っぱいソース/ローストチキン
◆“スパイシー”カレー&パスタ
 ○バターチキンカレー/ベーコン、玉葱、菜の花のキッシュ
◆トロピカルスイーツ&スムージー(画像9)
 ○ヨーグルトと桃のムース/フルーツクリーム パイナップル
  ベイクド ピニャコラーダ/マカロン/アイス各種

【店舗紹介 マルシェダイニング「ネン」】


◆「おいしい野菜を少しずつ、たくさん」をコンセプトに、
 旬野菜がサラダやスープ、前菜やメインの添え物などで
 たっぷり食べられるよう工夫しています。
◆「ネン」ならではの特長のひとつが、店の中央に配置された
 270°のオープンキッチンです。数種の中からお選びいただく
 メイン料理は、できたてをテーブルまでお持ちします。
<席数>
 108席
<料金・時間>
 ランチ /2,500円~(11:30~14:30L.O. 90分制)
 ディナー/3,800円~(17:00~21:00L.O. 120分制)
 ※大人1名、消費税込み、いずれもソフトドリンク飲み放題付
<ご予約>
 TEL:06-6344-8011(直通)
 ◆詳細はHPをご覧ください。→http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/index.html

2018年3月に新しいガーデンスペースが誕生。夜は色で染めるようなカラーリング演出が楽しめます。

※画像は全てイメージです

このリリースに関するお問い合わせ先
ホテル阪神大阪 広報担当/西出 隆文・新田 正人・木下 沙織・石戸 純子
TEL:06-6344-1668 FAX:06-6344-7373
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5952_179b0370bebd7e5ae3106285e72046583a4d430a.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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