企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

プレミアムフライデー 5月25日(金)は全店15時OPEN×串カツ全品108円を実施致します。

(2018/5/21)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社串カツ田中

プレミアムフライデー 5月25日(金)は全店15時OPEN×串カツ全品108円を実施致します。

~月末金曜、何しよう? 串カツ田中で大阪きぶん♪~

株式会社串カツ田中(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、2018年5月25日(金)プレミアムフライデー当日に、串カツ田中ほぼ全店を15時オープンとし、串カツを全品終日108円で提供するキャンペーンを実施いたします。



【月末金曜、何しよう? 串カツ田中で大阪きぶん♪ とは?】


〔1〕営業時間を早めて15時オープンし串カツ全品終日108円キャンペーンの実施
〔2〕「串カツソースの二度づけ禁止」や「手作りたこ焼き」、「大阪発祥グルメ」などのおすすめを強化
〔3〕プレミアムフライデーをきっかけに、串カツ田中で手軽に「本場大阪の食文化」を体験できる

串カツ田中は昨年1月から、プレミアムフライデーの認知向上と、「月末金曜日=串カツ田中」の印象を強めるべく、月替わりで企画を続けています。取り組みを継続していたことで知名度もあがり、売上・客数ともに好調な結果が続いております。

4月同様、串カツ田中自慢の串カツの他に、たこ焼きなどのメニューのおすすめを強化することにより、大阪の食文化をより多くの方に知っていただけると期待しています。今後も串カツ田中はプレミアムフライデーに併せた取り組みを実施することにより、社会を串カツで笑顔にしていきます。

【串カツ田中で体験できる大阪の食文化】
二度づけ禁止の名物串カツ108円~216円 大阪・西成区でうまれた「田中家秘伝の味」
二度づけしたくなったらキャベツですくって食べる のが大阪流
手作りたこ焼き20個529円 (サイズ違い9個421円) 出汁が効いているのでソースなしで食べるのがおすすめ
大阪・鶴橋発祥と言われる ちりとり鍋 637円人 ※2人前から注文可
大阪名物かすうどん 691円 かすとはホルモンの油かすで コラーゲンがたっぷり
大阪・河内名物 さいぼし626円 (馬肉の燻製)
<プレミアムフライデー当日の内容>
■日  程: 5月25日(金)終日
■対象店舗:国内全店(一部店舗を除く)
■内  容: 1)15時オープン(ランチ営業店舗は通し営業)
2)終日串カツ全品108円
3)大阪名物のおすすめ強化
■注意事項:価格は全て税込み。 5月25日(金)以外は通常の営業時間。その他クーポンと併用不可。2)はテイクアウトも対象。対象外店舗は世田谷店、三軒茶屋店、大倉山店、用賀店、大山店、西院店、名駅二丁目店、尼崎店、神泉町店、品川港南口店、田無店、御器所店、西荻窪店、新松戸店、大和田店、金沢店、広島店、要町店、新宿京王フレンテ店、新橋店、新潟駅前店、西中島南方店、富山駅店、小伝馬町研修センター店、大宮南銀座店、福井駅前店。
-----------------------------------------------------------------------------

<同時開催《一部店舗限定》合言葉で角ハイボールがサイズアップ 内容>

■日  程: 5月25日(金)終日
■対象店舗: 世田谷店、三軒茶屋店、大倉山店、用賀店、大山店、西院店、名駅二丁目店、尼崎店、神泉町店、品川港南口店、田無店、御器所店、西荻窪店、新松戸店、大和田店、金沢店、広島店、要町店、新宿京王フレンテ店、新橋店。
■内  容: 合言葉「プレ金は串カツ田中へGO!」を店員に伝えると角ハイボール421円がメガサイズ(Wサイズ)にサイズアップ
■対 象 者: 来店者全員
■注意事項:価格は全て税込み。 5月25日(金)以外は通常の営業時間。その他クーポンと併用不可。テイクアウトも対象。対象外店舗は小伝馬町研修センター店、大宮南銀座店、福井駅前店。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン