企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

水面がゆらぎ、風がなびく、水辺のテラスで夕涼み グランカフェビアガーデン2018 2018年6月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

(2018/5/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

水面がゆらぎ、風がなびく、水辺のテラスで夕涼み グランカフェビアガーデン2018 2018年6月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、毎年恒例の「グランカフェビアガーデン」を開催いたします。『水辺のテラスで過ごす上質な時間』をテーマに、コース形式で提供される料理や、人気のスパークリングワイン、ノンアルコールカクテルなど全19種類が飲み放題。ガーデントーチや生演奏など、都市の中のリゾートで“ゆらぎを感じるビアガーデン”をお楽しみください。



【タイトル】
 グランカフェビアガーデン
【期間】
 2018 年6月1日(金)~9月28日(金) ※平日限定
【場所】
 1階レストラン「グランカフェ」屋外テラスエリア
【入店時間】
 17:00~21:00 ※2時間制(ドリンクL.O.終了30分前)
【料金】
 5,500円(1名様)※消費税・サービス料込み
【予約/お問い合わせ】
 TEL:03-5460-4428(直通)
【内容】
 水辺のテラスコース(冷製ロワイヤルのビスクソース、シーフードブリオッシュグラタン、
 ミニジャーサラダ、BBQプレート他、全9品)、スパークリングワイン含む全19種類のドリンク飲み放題

 ※画像は全てイメージです


■水辺のテラスコース


【コース内容】
 冷製ロワイヤルのビスクソース、シーフードブリオッシュグラタン、
 ミニジャーサラダ、冷製チキンのピンチョス、
 海の幸のカクテル、トリュフ風味のミックスナッツ、
 トルティーヤチップス(サルサメヒカーナ and タコスミート)、
 ショートパスタと貝類のソテー、BBQプレート
 (ポルケッタ、サルシッチャ、仔羊のプロバンス風、ラタトゥイユ、ポテトフライ)

■生ビール、人気のスパークリングワインを中心に全19種類のドリンクが飲み放題!
【ビール&ハイボール】
 生ビール、黒ビール、ハイボール
【ワイン】
 白ワイン、赤ワイン
【スパークリング各種】
 スパークリングワイン、スパークリングフルーツカクテル(マンゴー、ストロベリー)
 スパークリングカクテル(ブラックベルベット、ミモザ、ベリーニ)
【ビールカクテル】
 ハーフ&ハーフ、ミントビア、シャンディガフ
【ノンアルコールカクテル】
 シャーリーテンプル、ロシアンハート、サファイアンクール
【ソフトドリンク】
 オレンジジュース、ウーロン茶
■水曜日・金曜日限定 屋外生演奏(弦楽四重奏)
【水曜日】Aqua quartet 【金曜日】Shell quartet
 ※天候により開催を中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。

※画像は全てイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5957_a07233cbe598457e24c37b965e5b673c82511b76.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン