企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

夏に食べたくなる!香辛料がきいた“ウマ辛”料理をパンにちょっぴり刺激が欲しい方に「夏の新作パン」3種 2018年6月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

(2018/5/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

夏に食べたくなる!香辛料がきいた“ウマ辛”料理をパンにちょっぴり刺激が欲しい方に「夏の新作パン」3種 2018年6月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2018 年6月1日(金)よりベーカリー&カフェ「ブルージン」にて、夏の新作パン3種を販売いたします。  豆腐の代わりにお麩を使った麻婆を詰め、もっちりとした食感がおもしろいパンなど、夏にぴったりな香辛料がきいたスパイシーなパンを3種ご用意しました。


【上から】チリコンカン、麻婆麩、肉味噌やきとり
【期間】
 2018年6月1日(金)~8月31日(金)

【名称・価格・内容】
・チリコンカン 1個220円 ※画像上
 トマトのパン生地にチリパウダーやトマトで煮込んだ豆をのせ、
 チェダーチーズをトッピングしました。
 ピリッとした辛みの中にもチーズのまろやかさが味わえるひと品です。

・麻婆麩<MA-BO-FU> 1個150円 ※画像中央
 キューブ型に焼きあげた食パンの生地の中には豆腐の代わりにお麩を使った麻婆を詰めました。
 お麩のもっちりとした食感をお楽しみください。

・肉味噌やきとり 1個220円 ※画像下
 隠し味に柚子胡椒をピリッときかせた肉味噌、やきとり、白葱をソフト生地で包んだ和風のおかずパンです。

【場所】
 ホテル地下 1階 ベーカリー&カフェ「ブルージン」

【お問い合わせ】
 TEL:06-6372-5101(代表)

 ※商品の発送はいずれも承っておりません。
 ※画像はイメージです。
 ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

この件についてのお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美
TEL:06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5969_dd4a1c6f2ea0513fc6f53eca73497aa0b39a9cfe.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン