企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

海と陸、2つの食材が一度に楽しめる「サーフ&ターフ ディナーコース」第2弾を販売

(2018/5/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

海と陸、2つの食材が一度に楽しめる「サーフ&ターフ ディナーコース」第2弾を販売

札幌東急REI ホテル(北海道札幌市 総支配人:八島利幸)では、2018 年6月1日(金)~7月31日(火)の期間、1階レストラン「サウスウエスト」にて「サーフ&ターフ ディナーコース」第2弾を販売いたします。



公式WEBサイトはこちら→https://www.tokyuhotels.co.jp/page.jsp?id=34656

レストラン「サウスウエスト」では、「ホテルレストランの味をリーズナブルな価格で」をテーマに、気軽に楽しめるプランをご提案しております。

「サーフ&ターフディナーコース」は、2018年4月より2ヶ月限定で販売しておりました。「サーフ(波、海)」と「ターフ(芝、陸)」、異なる二つの食材を一度に楽しめることからご好評をいただき、この度第2弾の販売を決定いたしました。

今回陸の食材としてシェフが選んだのは、程よい弾力と上質な脂身が特徴の牛フィレ肉です。こちらは牛肉本来の持つうまみをたっぷりと楽しめるよう、シンプルにグリルいたしました。
海の食材にはオマール海老のポワレをご用意いたしました。プリプリとした食感と濃厚な海老の風味がたまらない、シェフ自慢の一品です。

また、今回もより多くの方にお楽しみいただけるよう、当日16時までのご予約、またはご宿泊のお客様には、通常価格4,000円のところ、1,200円引きの2,800円にて販売いたします。
ホテルシェフこだわりの料理をぜひ手軽な価格でお楽しみください。

札幌東急REIホテルでは今後もより多くのお客様にお楽しみいただける、魅力あるメニューをご提案してまいります。
次回は6月より「サーフ&ターフ ディナーコース」第3弾の販売を予定しております。

《概要》
【期間】2018年6月1日(金)~7月31日(火)
    ※除外日:6月17日(日)
【時間】17:00~22:00(L.O.21:00)
【料金】お一人様4,000円
    ※当日16時までのご予約、またはご宿泊のお客様は2,800円。
【メニュー】
・オマール海老のポワレと牛フィレ肉のグリル
 ~茹であげアスパラとオランデーズソース添え~
・季節野菜とトマトのミネストローネ
・サラダ
・パンorライス
・本日のデザート
・コーヒー

※写真は全てイメージです。
※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。




■レストラン「サウスウエスト」概要
週替わりメニューで人気のランチバイキングをはじめ、ディナータイムには女子会プランやパーティープラン、和食御膳料理、お酒に合う小皿料理など種類豊富なメニューをご用意。お客様の様々な機会にご利用いただけるレストランです。




■札幌東急REI ホテル 概要
所在地:〒064-8509 札幌市中央区南4 条西5-1
TEL:011-531-0109
部屋数 575 室、レストラン1 ヶ所、
宴会場7 ヶ所
※2015 年4 月1 日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、札幌東急インから名称変更

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン