企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年6 月15 日(金)東京スカイツリータウン(R) 4 階スカイアリーナに「見上げるビアガーデン」オープン!

(2018/5/30)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:ソルト・コンソーシアム株式会社

2018年6 月15 日(金)東京スカイツリータウン(R) 4 階スカイアリーナに「見上げるビアガーデン」オープン!




「見上げるビアガーデン」の 2018 年のテーマはずばり、“肉バル” ! 東京スカイツリー(R)を間近に見上げながら、極上の肉とワインで乾杯を。 今年は、手軽にBBQを楽しめるカジュアルなセットから、ガッツリ肉の食べ放題まで 目的やシーンにあわせてさまざまなプランをご用意しました。 東京スカイツリーの足元で楽しむ「夜景×肉×ワイン」で素敵な夏の思い出を。 カップルやファミリー、あるいは気のおけない友達同士で、 肉たっぷりのおいしい料理をお楽しみください。




LUNCH SET MENU
■ ランチスタンダードBBQプラン (お一人様/ 3800円) 飲み放題90分

《フード内容》 BBQ盛合せ (ホエー豚バラ、豚肩ロース チャーシュー、5インチソーセージ) フライドポテト、フライドチキン、 炭焼スパイシーポーク、枝豆、スチームバンズ ※焼肉ダレ、黒酢ソース

■ ランチプレミアムBBQプラン (お一人様/ 4000円) 飲み放題90分
ランチスタンダードプランに牛肉(アンガス)が プラスになるプランです。

■ ランチカジュアルBBQプラン (お一人様/ 2500円) 飲み放題なし
ランチスタンダードプランのフードセットを カジュアルにお楽しみいただけるプランです。

■ ランチ食べ放題プラン (お一人様/ 5000円) 飲み放題90分
ランチプレミアムBBQプラン の 牛肉、豚肉が食べ放題になります。

DINNER SET MENU
■ディナースタンダードBBQプラン (お一人様/ 4500円) 飲み放題120分

《フード内容》 BBQ盛合せ (アンガス牛カルビ、 アンガス牛肩ロース、ホエー豚バラ、 豚肩ロースチャーシュー、 5 インチソーセージ ) フライドポテト フライドチキン 炭焼スパイシーポーク 枝豆 スチームバンズ ※焼肉ダレ、黒酢ソース

■ディナープレミアムプラン (お一人様 / 6000円) 飲み放題120分
ディナースタンダードプランに国産牛が プラスになるセットです。

■ディナー食べ放題プラン (お一人様 / 6000円) 飲み食べ放題120分
ディナースタンダードBBQプランの 牛肉・豚肉が食べ放題になります。

* アラカルトのメニューも多数ご用意しております *



■名称 見上げるビアガーデン
■業態 ビアガーデン
■住所 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン(R)4階 スカイアリーナ
■電話 050-3188-9944(24時間ガイダンス対応)
■営業期間 2018年6月15日(金)~9月17日(月・祝)
■営業時間 11:00~23:00(L.O. FOOD/22:30)
■定休日 不定休
 ※天候により休業の場合がございます。
 ※他のイベント開催のため、休業の場合がございます。
■席数 330席 ※イベント開催により変更する場合がございます。
■URL
  東京ソラマチ http://www.tokyo-solamachi.jp/
  東京スカイツリータウン http://www.tokyo-skytreetown.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン