企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

香るパクチーと特製山椒オイルの際立つシビレ!『柔らかよだれ鶏のシビカラベジトマ冷麺』6月1日(金)より販売開始!

(2018/5/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イートアンド

香るパクチーと特製山椒オイルの際立つシビレ!『柔らかよだれ鶏のシビカラベジトマ冷麺』6月1日(金)より販売開始!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、トマトラーメン専門店「太陽のトマト麺」において、夏季限定商品『柔らかよだれ鶏のシビカラベジトマ冷麺』を2018年6月1日(金)より期間限定で販売開始いたします。



『柔らかよだれ鶏のシビカラベジトマ冷麺』
■商品概要
・商品名:『柔らかよだれ鶏のシビカラベジトマ冷麺』
・販売価格:861円(税抜)/930円(税込)
・販売期間:2018年6月1日(金)~2018年8月31日(金)予定
・商品特徴:香るパクチーと特製山椒オイルの際立つシビレ!鶏むね肉を、塩こうじに漬け込み酵素の力で柔らかく仕上げた“ほろ旨よだれ鶏”。甘味が強くリコピンたっぷりのアイコトマト(赤・黄)、爽やかな清涼感のあるパクチー、トレビス、アーリーレッドをトッピング。さらに温玉を混ぜ合わせることでシビカラながらもマイルドな味わいを楽しめる、この夏限定のベジタブルトマト冷麺です。

■販売店舗
・東京都:錦糸町本店、荻窪支店、大塚北口支店、水道橋支店、豊洲支店、新お茶の水支店、護国寺支店、三田支店、本所吾妻橋スカイツリー支店、上野広小路支店、木場支店、吉祥寺南口支店、新宿東宝ビル店、渋谷道玄坂支店、Nextサンシャインシティ
※Next新宿ミロードは7月13日より販売開始(現在改装期間中のため)
・神奈川県:京急川崎支店、十日市場支店、元住吉支店
・埼玉県:イオンモール春日部支店
・大阪府:福島駅前支店、なんば御堂筋グランドビル支店

■「太陽のトマト麺」コンセプト
「ラーメンは好きだけど体に悪いから」「歳をとるとスープがねえ」ラーメンブームを支えた現代の中高年の方からこんな声が聞こえてきました。でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと全く新しい“トマトラーメン”を作りました。今までにないイタリアンとラーメンの融合。単に目新しいだけでなくその美味しさと斬新な発想で注目度抜群です。圧倒的な差別化を図った新ジャンルのトマトラーメンです!

太陽のトマト麺ホームページ:http://www.taiyo-tomato.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン