企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

行列必至の焼きたて「ミルクパイ」が、販売開始5か月で累計販売数30万個を突破!

(2018/6/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社シュクレイ

行列必至の焼きたて「ミルクパイ」が、販売開始5か月で累計販売数30万個を突破!

東京ミルクチーズ工場 [Cow Cow Kitchen EQUiA北千住店] 限定販売!


 株式会社シュクレイ(代表取締役:河越 誠剛、本社:東京都港区)は、「東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen EQUiA北千住店」にて販売中の「ミルクパイ」が、発売より5か月で累計販売数30万個を突破いたしました。
 Cow Cow Kitchenは、“工房一体型” で新しいスタイルの東京ミルクチーズ工場の新業態。東京ミルクチーズ工場の横に佇む工房の、できたてを楽しめる【キッチン】がコンセプト。店内のオーブンで焼き上げるサックサクのパイに、北海道産ミルクたっぷりのクリームをぎゅっと詰め込んだ「ミルクパイ(税込:270円)」は、Cow Cow Kitchenでしか味わえないお菓子職人自慢の逸品となります。

 この度の累計販売数30万個突破を記念して、 EQUiA北千住店では「ミルクパイ プレゼントキャンペーン」を実施中!皆さまのご来店を心よりお待ちしております!




◆商品情報

ミルクパイ(270円税込)
店内のオーブンで焼き上げたサクサクのパイに、北海道産ミルクをたっぷり使った特製のミルククリームをたっぷりと詰め込みました。そのままはもちろん、しっかり冷やすと中のクリームがひんやりと美味しくお召し上がりいただけます。

◆ブランド情報

厳選したミルク、良質のチーズ、
お菓子職人たちが、日本中、世界中から集めてきた材料でこれまでにない自分たちにしか作れないお菓子を作りたい… 東京ミルクチーズ工場は、
新しい材料の組み合わせをまいにち考え
驚きとおいしいお菓子を提供する
創造性あふれる工場をコンセプトにしています。

新しいけど、懐かしい…
意外だけど、おいしい!

一口食べると 'わくわく' 'ドキドキ' するような
斬新なお菓子を次々に生み出していく
東京ミルクチーズ工場。

お近くにお店を見つけたときにはぜひ立ち寄って、
お気に入りのお菓子を見つけてみてください。


◆商品紹介



・ソルト&カマンベールクッキー

新鮮な国産牛乳とフランス産ゲランドの塩を使った生地に、カマンベールチーズのチョコプレートをサンドしたクッキーです。

10 枚入  864 円 (税込)
20 枚入 1,728 円 (税込)


・蜂蜜&ゴルゴンゾーラクッキー

スペイン産ローズマリーの花の蜂蜜を練り込んだ生地で、濃厚なゴルゴンゾーラのチョコプレートをサンドしました。

10 枚入  918 円 (税込)
20 枚入 1,836 円 (税込)



・ポルチーニ&ゴーダクッキー

“キノコの王様”とも称される香りのよいポルチーニ茸を練り込んだクッキー生地で深みのあるゴーダチーズのチョコプレートをサンドしました。フランス産ゲランドの塩で味を引き立てた絶妙なバランスのクッキーです。

10枚入 918 円 (税込)
※店舗により取り扱いが異なる場合がございます。



・ソルト&レモンクッキー

北海道産牛乳を使用した生地にフランス産ゲランドの塩で優しいアクセントをつけ、爽やかな香りのレモンチョコレートをサンドしました。アクセントの塩がレモンの酸味を引き立て、風味豊かな味わいです。

10枚入 918 円 (税込)


◆店舗情報

店舗名:東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen EQUiA北千住店
住 所:東京都足立区千住旭町42-1
(東武スカイツリーライン 北千住駅構内)
営業時間:10:00~21:00


◆公式サイト
http://tokyomilkcheese.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン