企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

〈父の日企画〉いつも頑張っているお父さんを応援!おつかれサンバショー(6/13.14.15)&北摂地酒 利き酒会(6/16.17) 2018年6月13日(水)~17日(日)千里阪急ホテルにて開催

(2018/6/4)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

〈父の日企画〉いつも頑張っているお父さんを応援!おつかれサンバショー(6/13.14.15)&北摂地酒 利き酒会(6/16.17) 2018年6月13日(水)~17日(日)千里阪急ホテルにて開催

千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2丁目1番 総支配人 田岡 弘志)では、「プールサイドビアガーデン」にて父の日に合わせ6月13日(水)より5日間、お父さん応援イベントを開催します。ご家族2名様以上でご予約のお父様は3,300円でご利用いただけます。13日~15日は毎年大好評のサンバショー後にサンバダンサーとの撮影会、16日・17日は北摂地酒メーカー(國乃長)による利き酒会を開催。また、日本酒に合うお料理を営業時間内無制限でお楽しみいただけます。今年の父の日は、駅からすぐのリゾート空間でご家族とともに美味しいお酒と楽しいサンバショーでのリフレッシュをおすすめします。



今年初開催!北摂地酒3種の飲み比べ(6月・9月限定で飲み放題メニューに登場)


秋鹿 純米吟醸 歌垣(能勢):香りの高いタイプ
【相性のいい料理】あっさりとした料理
・シーフードとクスクスのサラダ・生ハムとフルーツムースのエスプーマ など
國乃長 特選 純米酒(高槻):コクのあるタイプ
【相性のいい料理】幅広い料理
・ローストビーフ 3種のソース(画像1)・きんぴら など
呉春 本醸造酒(池田):すっきりタイプ
【相性のいい料理】しっかりした味付けの料理
・ポークの鉄板焼き サムギョプサル風
・白身魚のオーブン焼き オリーブとトマト風味(画像2)など
※16日・17日の北摂地酒メーカーによる利き酒会は「國乃長」のみ


【開催期間】
 2018年6月13日(水)~ 6月17日(日)
【場所】
 「プールサイドビアガーデン」
【営業時間】
 6月13日(水)~16日(土)17:30~20:30(L.O.)
 6月17日(日) 17:30~20:00(L.O.)
【料金】
 3,300円 ※ご家族2名様以上でご利用のお父様のみ
 (一般:大人4,500円)
【ご予約・お問い合わせ】
 TEL:06-6871-2416(直通)※前日までに要予約
 ※開催当日はTEL:06-6872-2211(代表)

◇その他詳細は、千里阪急ホテルHPよりご覧いただけます◇
URL: https://www.hankyu-hotel.com/home/hotel/hh/senrihh/contents/beergarden/

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。

この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル 営業企画 / 奥西 祐美・朝長 渉・河端 崇
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5997_b1b9483bf36af1e34acd8027611905e5ba210845.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン