企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルオークラ東京ベイ】ホテルオークラ東京ベイ 開業30周年を記念したレストラン商品を販売

(2018/6/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:オークラ ホテルズ & リゾーツ

【ホテルオークラ東京ベイ】ホテルオークラ東京ベイ 開業30周年を記念したレストラン商品を販売

ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役社長 総支配人 山岡孝次)は、2018年7月8日に開業30周年を迎えます。これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めた「開業30周年記念プレゼントキャンペーン」に加え、レストラン フォンタナ、和食レストラン 羽衣、中国レストラン 桃花林の3店舗では、開業30周年を記念したディナーコースをご用意しております。そのほか、カフェレストラン テラスでも記念のスイーツが登場。開業30周年に向けてカウントダウンが始まったホテルオークラ東京ベイで想い出に残る時間を過ごしませんか。



▼レストラン「開業30周年アニバーサリー」詳細はこちら
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/others/30th_anniversary_hob.html

≪開業30周年アニバーサリー ディナーコース≫
長年のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、各レストラン『こだわりの逸品』を加えたディナーコースをご用意します。(※各ディナーコースは、お日にちにより提供日が異なります。)

開業30周年アニバーサリー フォンタナ ディナーコース
レストラン フォンタナでは『こだわりの逸品』ミルフィーユに加え、選べるメインディッシュにフォワグラと野菜を彩りよく添えた「牛フィレ肉のソテー」または「オマール海老と白身魚のムースを詰めた蒸し真鯛」など、シェフ自慢のお料理をお楽しみいただけます。

フォンタナ『こだわりの逸品』ミルフィーユ





期間:6月1日~6月3日、6月18日~6月24日、7月8日~7月13日
時間:17:00~21:45
料金:¥ 5,300
場所:レストラン フォンタナ
ご予約・お問合せ:047-355-3345(フォンタナ直通)
※表示料金には、税金とサービス料が含まれております。※写真はイメージです。

▼メニュー詳細、WEBでのご予約はこちら
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/fontana/30th_fontana_dinner.html

開業30周年アニバーサリー 羽衣 ディナーコース
和食レストラン 羽衣では『こだわりの逸品』ふかひれの茶碗蒸しに加え、天然本鮪のお造りや、海老、野菜の天ぷらなど、料理長自慢のお料理をお楽しみいただけます。

羽衣『こだわりの逸品』ふかひれの茶碗蒸し





期間:6月4日~6月10日、6月25日~7月1日、7月8日
時間:17:00~21:00
料金:¥ 5,300
場所:和食レストラン 羽衣
ご予約・お問合せ:047-355-3346(羽衣直通)
※表示料金には、税金とサービス料が含まれております。※写真はイメージです。

▼メニュー詳細、WEBでのご予約はこちら
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/hagoromo/30th_hagoromo_dinner.html

開業30周年アニバーサリー 桃花林 ディナーコース
中国レストラン 桃花林では『こだわりの逸品』蟹の卵入りふかひれスープに加え、桃花林人気のお料理でもある「蟹の手の揚げ物」など、料理長自慢のお料理をお楽しみいただけます。



桃花林『こだわりの逸品』蟹の卵入りふかひれスープ





期間:6月11日~6月17日、7月2日~7月8日
時間:17:00~21:00
料金:¥ 5,300
場所:中国レストラン 桃花林
ご予約・お問合せ:047-355-3347(桃花林直通)
※表示料金には、税金とサービス料が含まれております。※写真はイメージです。

▼メニュー詳細、WEBでのご予約はこちら
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/tohkalin/30th_tohkalin_dinner.html

≪シーズナルセレクトランチ 開業30周年アニバーサリー≫
シェフが厳選した野菜を、お客様自身で組み合わせたオリジナルサラダとシェフがおすすめするスープなど、優雅なランチタイムが楽しめる人気のシーズナルセレクトランチ。これまでのご愛顧に心からの感謝を込めて特別料金をご用意。期間中、通常¥ 3,200(土・日・祝日 ¥ 3,600)の牛肉を使用したメインディッシュ(ローストビーフ ポン酢カプチーノ山葵添え)を¥ 2,800(土・日・祝日 ¥ 3,200)で、お楽しみいただけます。さらにデザートはパティシエがおすすめするデザートまたは、オークラ伝統のフレンチトースト(1ピース)のいずれかをお選びいただけます。(※大人料金の方のみ)オークラ人気の逸品を、この機会にぜひ、ご堪能ください。

ローストビーフ ポン酢カプチーノ 山葵添え
カンパチのポワレ 香味野菜ソースで


サラダバーでは季節の野菜を用意
オークラ伝統のフレンチトースト
期間:6月1日~7月13日
時間:12:00~14:00
料金:大人 平日 ¥2,400~(土・日・祝日 ¥3,200)
※平日はお選びいただくメインディッシュにより料金が異なります。詳細はホテル公式サイトをご覧ください。
場所:レストラン フォンタナ
ご予約・お問合せ:047-355-3345(フォンタナ直通)
※表示料金には、税金とサービス料が含まれております。※写真はイメージです。

▼メニュー詳細、WEBでのご予約はこちら
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/fontana/30th_seasonal_select_lunch.html


【お持ち帰りも可能な「ホテル開業30周年」の祝祭をイメージしたプレースマット】シーズナルセレクトランチとフォンタナ、桃花林の「開業30周年アニバーサリー ディナーコース」では開業30周年の「祝祭」をイメージしたプレースマットをご用意。
≪開業30周年アニバーサリースイーツ≫

ルージュ・ベリーニ
お祝い時に最適なシャンパンを使ったムースの中には赤桃のムースとラズベリーのジュレをしのばせ、ホテルのコーポレートカラーであるアッシュピンクに染まるナパージュ(※)をまとわせた、優しい甘さと甘酸っぱさが絶妙なスイーツです。
(※)ムースやフルーツの上にかける透明のゼリーの様なもの。


販売期間:2018年8月31日まで 10:00~20:00(土・日・祝・休日は21:00まで)
料金:¥490
場所:カフェレストラン テラス売店
ご予約・お問合せ:047-355-3348(テラス直通)
※商品は販売数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
※商品は予告なく販売を終了する場合があります。
※表示料金には、税金が含まれております。
※写真はイメージです。

▼詳細はこちら
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/terrace/bellini.html


ローズ・サントノーレ
バラとラズベリーのサントノーレ。フランスの伝統菓子をホテルオークラ東京ベイ風にアレンジしました。華やかなバラの香りとラズベリーの酸味がマッチした、上品な甘さのスイーツです。


販売期間:2018年6月4日~8月31日 10:00~20:00(土・日・祝・休日は21:00まで)
料金:¥490
場所:カフェレストラン テラス売店
ご予約・お問合せ:047-355-3348(テラス直通)
※商品は販売数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
※商品は予告なく販売を終了する場合があります。
※表示料金には、税金が含まれております。
※写真はイメージです。

▼詳細はこちら
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/terrace/rose_saint_honore.html

<ホテルオークラ東京ベイ開業30周年 詳細はこちら>
http://www.okuratokyobay.net/other/30th_anniversary/

<ホテルオークラ東京ベイについて>
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート(R)に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44平方メートル 以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。
所在地:〒279-8585千葉県浦安市舞浜1番地8号
TEL:047-355-3333 / FAX:047-355-3366
Mail: info@okuratokyobay.net
URL: http://www.okuratokyobay.net

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン